وزير الإسكان يوجه بالعمل 24 ساعة لتسليم مشروعات العاصمة الإدارية في مواعيدها
عقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعًا موسعًا مع مسئولى شركات المقاولات المُنفذة للمشروعات بالعاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة الموقف التنفيذى، ودفع معدلات العمل بالمشروعات، وذلك بحضور مسئولى الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.
وشدد وزير الإسكان على ضرورة التزام شركات المقاولات بالمواعيد المحددة للانتهاء من تنفيذ مختلف المشروعات وبأعلى جودة، ودفع معدلات العمل، وزيادة أعداد العمالة والمعدات، والعمل فى ورديات على مدار الـ24 ساعة من إجل إنجاز مختلف المشروعات القومية التى يتم تنفيذها بالعاصمة الإدارية الجديدة.
وأوضح الوزير، أن من أهم المشروعات الجارى تنفيذها بالعاصمة الإدارية الجديدة، مشروع الحدائق المركزية "كابيتال بارك"، والذى يُعد من العلامات المميزة بالعاصمة، بجانب مشروع منطقة الأعمال المركزية، وسيسهم فى خلق بيئة جديدة، وتحقيق جودة الحياة للمواطنين، وسيضفى قيمة كبيرة على المناطق المحيطة به، حيث إنه ولأول مرة بمصر يتم تنفيذ حدائق بهذا الحجم، بجانب المشروعات السكنية والتنموية، ومشروعات المرافق.
وأشار الوزير، إلى أن مشروع الحدائق المركزية "كابيتال بارك"، يتكون من 3 قطاعات، ويعد أكبر حديقة مركزية فى الشرق الأوسط، وثانى أكبر حديقة على مستوى العالم،
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض