بعد تألقه بالموسم الحالى.. العروض تنهال على لاعب النصر
تلقى نادي النصر أكثر من عرض بشأن ادهم حامد نجم خط وسط الفريق بدورى القسم الثانى، عقب تألقه هذا الموسم كأحد العناصر الأساسية منذ صعوده للفريق الأول قادما من نادى الشباب.
اقرأ أيضًا..النصر يختتم الموسم برباعية في شباك السويس بدورى القسم الثاني
و من أبرز العروض المقدمه للاعب النصر هى نادي سموحة الذي طلب شراءه وضمه لصفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم القادم.
وتدرس إدارة نادي النصر برئاسة الدكتور عمرو عبدالحق العروض المقدمة لأدهم حامد للموافقة على العرض الأنسب له وللنادي.
ادهم حامد صاحب ال22 عام من مواليد 2000 لعب مع النصر 25 مباراة خلال هذا الموسم وبرغم أنه يلعب في مركز الوسط المدافع إلا أنه أحرز سبع أهداف منهم هاتريك في مباراة منتخب السويس وصنع ثلاثة أهداف.
و اختتم فريق النصر الموسم بتحقيق فوز كبير على منتخب السويس في ملعبه بأربعة أهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة التي جمعت الفريقين بدوري القسم الثاني .
تقدم منتخب السويس بالهدف الاول عن طريق احمد
وفي الشوط الثاني أحرز احمد كالوشا الهدف الثالث للنصر من ركلة جزاء في الدقيقة 80 وفي الدقيقة 83 أحرز ادهم حامد الهدف الرابع لمن ضربة رأس من تمريرة لرامز زيدان لنصر وفي الدقيقة 88 أحرز الهدف صالح الهدف الثاني لمنتخب السويس.
لمزيد من الأخبار الرياضية عبر الوفد اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض