سقوط عصابة المخدرات في سوهاج
نجحت الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على 5 من العناصر الإجرامية في سوهاج لقيامهم بالاتجار في المخدرات وترويجها على عملائهم، وتحقيق أرباح غير مشروعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
تابعت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة نشاط عدة عناصر إجرامية تخصصوا في الاتجار بالمواد المخدرة خصوصًا مخدر الآيس "الشابو" وترويجه على عملائهم.
عقب تقنين الإجراءات والتنسيق مع قطاعى (الأمن الوطنى – الأمن العام) ومديرية أمن سوهاج، تم استهدافهم وأمكن ضبطهم على النحو الآتي:
ضبط (شخصين "لهما معلومات جنائية" مقيمان بدائرة مركز شرطة سوهاج) حال استقلالهما سيارة بدائرة قسم شرطة ثان سوهاج.. وبحوزتهما (كمية من مخدر الآيس "الشابو"- طبنجة صوت- ميزان حساس- سلاح أبيض "مطواة" - هاتفى محمول-
ضبط (شخصين "لأحدهما معلومات جنائية" مقيمان بمحافظة سوهاج) حال تواجدهما بمسكن أحدهما بدائرة مركز شرطة سوهاج.. وبحوزتهما (كمية من مخدر الآيس "الشابو"- ميزان حساس- سلاح أبيض "مطواة"- هاتفى محمول- مبلغ مالى).
ضبط (أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" مقيم بدائرة مركز شرطة سوهاج) حال وجوده بمسكنه، وبحوزته (كمية من مخدر الآيس "الشابو"- ميزان حساس- سلاح أبيض - هاتفى محمول- مبلغ مالى).
بمواجهتهم بالمضبوطات أيدوا ما جاء بالتحريات.
تقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة (850٫000) جنيه تقريبًا.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض