رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

الاتحاد الإنجليزي يصدر قرارًا بشأن اللاعبين المسلمين خلال رمضان

الاتحاد الإنجليزى
الاتحاد الإنجليزى لكرة القدم

 قرر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم منح لاعبي المسابقات المحلية التي ستقام مبارياتهم في الفترة المسائية استراحة صغيرة من أجل الإفطار طوال شهر رمضان المبارك. ويشهد الدوري الإنجليزي تألق عدد من اللاعبين المسلمين خلال الفترة الماضية، التي تسهم مستوياتهم، في تطور نتائج الأندية التي يمثلونها.

 

اقرأ أيضًا.. موعد قرعة كأس العالم ونظام تقسيم المجموعات

 

 ويتواجد العديد من اللاعبين المسلمين الذين يلعبون في الدوري الإنجليزي، على رأسهم الفرعون المصري محمد صلاح، والسنغالي ساديو ماني، والجزائري رياض محرز، ونجولو كانتي وبول بوجبا، وإلكاى جوندوجان، وسفيان بوفال، جرانت تشاكا، وكورت زوما.

 

ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز:

 يذكر أن هناك صراعًا شرسًا قائمًا بين فريقي مانشستر سيتي وليفربول على صدارة الدوري الإنجليزي، حيث يتصدر السيتيزن المسابقة برصيد 70 نقطة، بينما يأتي الريدز ثانيًا برصيد 69 نقطة، وهناك مباراة بينهما في الشهر المقبل على ملعب الاتحاد معقل السيتي، فيما يحل تشيلسي في المركز الثالث بـ59 نقطة، وأرسنال رابعًا بـ54 نقطة، وتوتنهام خامسًا بـ51 نقطة.

 

لمزيد من الأخبار الرياضية عبر بوابة الوفد اضغط هنا