رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

أندية الشرقية تستقبل جماهير المنتخب استعدادًا لمبارة مصر والسنغال

جماهير الشرقية
جماهير الشرقية

استقبلت أندية ومقاهي محافظة الشرقية جماهير كرة القدم والتي أكتظت بالجماهير لمشاهدة مبارة مصر والسنغال في تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022، التي تقام في تمام السابعة مساءاً بتوقيت القاهرة، خاصة بعد فوز منتخب مصر على ضيفه السنغالي بهدف نظيف، مساء الجمعة الماضية، في ذهاب الدور الفاصل بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم.

 

وقد حرصت الجماهير الشرقية، على التواجد بالأندية والمقاهي والكافيهات لمؤازرة المنتخب الوطني المصري، عن طريق التواجد بكثافة على الكافيهات والمقاهي الناقلة للمبارة قبل موعد المبارة

بساعتين انتظاراً للمبارة الفاصلة لتحديد هوية المنتخب المشارك في نهائيات كأس العالم قطر 2022، من بين فريقين منتخب مصر والسنغال.

 

تضرعت جماهير الشرقية بالدعاء لله تعالي من أجل فوز منتخب مصر علي نظيره السنغالي والتأهل لكأس العالم مؤكدين أن لاعبي المنخب بذلوا أقصي ما عليهم ولم يبقي إلا توفيق المولي عز وجل.