إزالة 57 حالة تعدي بالبناء المخالف بالشرقية
أكد الدكتور "ممدوح غراب" محافظ الشرقية، إستمرار أعمال الموجه الـ ١٩ لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية أو أملاك الدولة، والتي أسفرت عن تنفيذ إزالة 57 حالة تعدي بالبناء المخالف علي مساحة ٣ ألاف و٨١٢ متر مباني و٢ فدان و٢٣ قيراط بنطاق المحافظة.
أوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية تشن حملات يومية لإزالة التعديات المخالفة ضمن أعمال الموجه الـ ١٩ وأسفرت عن إزالة ٥٢ حالة تعدي بالبناء المخالف علي مساحة ٣ ألاف و٨١٢ متر مباني و٥ حالات تعدي على أراضي زراعيه بمساحه ٢ فدان و٢٣ قيراط بمراكز "أولاد صقر - الإبراهيمية - بلبيس - فاقوس
أشار المحافظ أن الأجهزة التنفيذية مستمرة في تنفيذ حملاتها اليومية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزاله تلك التعديات وفرض هيبه الدولة، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.