رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

ورشة جديدة في قصر ثقافة دمنهور لتعزيز القيم الايجابية في المجتمع المصري

محمود خليفة
محمود خليفة

تنفيذاً لاستراتيجية وزارة الثقافة برئاسة أ. د. إيناس عبد الدايم والهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة المخرج هشام عطوة لتنمية أداء العاملين بالثقافة، وتعزيز القيم الإيجابية في المجتمع المصري، يفتتح قصر ثقافة دمنهور التابع لإقليم الدلتا الثقافي ورشة عمل جديدة لإعداد القادة الثقافيين وتطوير الموظفين.

 

اقرأ أيضاً.. قصر ثقافة دمنهور يفتتح العرض المسرحي "أمر تكليف"

 

وتُقام الورشة بمشاركة عدد كبير من خبراء تدريب الموظفين عبر رأسهم محمود خليفة الذي يعمل على اجتياز المشاركين  الورشة، والاستفادة منها وتطبيقها بشكل عملي في مجال عملهم بما ينعكس بالإيجاب على زيادة كفاءتهم ومهارتهم للوصول قدماً نحو تطوير العمل وتحسينه.

 

كما تساعدهم الورشة على تفادي الأخطاء في العمل، والتحفيز على جودة الأداء، ومواكبة جميع التطورات التكنولوجية للوصول قدماً نحو تحقيق الإبداع الوظيفي وصياغة استراتيجية التميز القائمة على

اتقان مهارات العمل، وتنمية المهارات الإبداعية في حالات العمل الجماعي من حيث القواعد الأساسية اللازمة لتجاوز الأزمات والصعوبات والمشكلات وحلها بشكل يناسب مع معطيات العصر الحديث.

 

وتتناول الورشة محاضرات "الجرد والتسوية الجرديه" والتي توضح أن التسويات الجردية هى بمثابة إجراءات عملية محاسبية تتم فى نهاية الفترة المالية، لمعرفة القيم الصحيحة والدقيقة وكذلك الإيرادات والمصروفات، من أجل التوصل إلى النتيجة الحقيقية لأعمال من ربح أو خسارة وبيان مركزه المالي وعمل القيود اللازمة.

 

لمزيد من اخبار الثقافة على بوابة الوفد اضغط هنـــــــــــــــــا