رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

صور.. تكدس المواطنين بموقف قوص بسبب نقص سيارات الأجرة

غياب سيارات الأجرة
غياب سيارات الأجرة بمواقف قوص بقنا

شهد مجمع مواقف السيارات بمركز قوص جنوب قنا، حالة تكدس وازدحام من قبل المواطنين وخلوه من السيارات الميكروباص لنقل الركاب إلى الأقصر وقنا . 

 

وقد عبر المواطنين عن غضبهم واستيائهم الشديد من عدم وجود سيارات ميكروباص . 

 

يقول " محمد على" مواطن، أن تكدس المواطنين وازدحامهم يبدأ من ساعة الذروة وأيضا المضايقات التى نتعرض لها من قبل سائقى الميكروباص، مما يساعد على إعاقة حركة المواطنين وتعطيل مصالحهم .  

 

وأشار" أشرف حمدى" مواطن، أن سائقى الميكروباص لاتلتزم بالمواقف وساحات الانتظار التى تحددها المحافظة، مضيفاً ان هناك الكثير من المواقف التى يتعرض لها المواطنين يومياً من السائقين مثل ( مشاجرة السائقين على الركاب، وعدم الالتزام بالدور، وزيادة الأجرة بالنسبة للركاب، مطالباً بتخصيص خط ساخن بكل

مركز  وتعليق لافتة بأسعار التعريفة للركوب، وتحرير محاضر فورية لمن يخالف تعريفة الركوب . 

 

ويضيف، على محمود، موظف، أن نشوب مشاجرات بشكل يومى بين السائقين على أولوية الوقوف لتحميل الركاب، ومشاجرتهم مع الركاب على الاجرة، أصبحت مشاهد ثابتة نراها يوميا، موضحاً أن السائقين يضربون بالقواعد المرورية عرض الحائط، ويتجاهلون تعليمات رجال المرور، وعدم توافر السيارات من الساعة 11 صباحا حتى 5 مساء، لنقل المواطنين إلى قنا والاقصر، ولابد من وضع حلول لإنهاء هذه المشكلة .