ضياء عبدالخالق عن تجاهل تكريمه بـ المهرجانات الفنية : لي سمعة جيدة داخل الوسط الفني (فيديو)
أعرب الفنان ضياء عبدالخالق ، عن استياءه من تجاهل المهرجانات الفنية الكبرى لدعوته ، وخرج في فيديو لايف عبر صفحته الخاصة بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك ، يشكو خلاله من تجاهل تكريمه في المهرجانات الفنية الكبرى، مشيرًا إلى أن رصيده السينمائي يتعدى 80 عملًا سينمائيًا.
اقرأ أيضًا..
ضياء عبد الخالق : كرهت شخصية أبو عبدالله
وقال ضياء: "أنا أعمل ممثلا في المسرح القومي، وبدأت مسيرتي التمثيلية منذ أواخر الثمانينات سواء في المسرح أو السينما، ولي رصيدًا من الأعمال ليس بقليل".
وتابع :"بدأت مسيرتي بأدوار ثانوية ثم قدمت أدوار رئيسية مع بداية الألفينيات، ولي رصيد كبير من الأعمال ولي سمعة جيدة داخل الوسط الفني".
وتحدث ضياء عبد الخالق عن تجاهل المهرجانات الفنية لدعوته، في ظل تواجد أشخاص لا يمتون بصلة للوسط الفني، مشيرًا إلى أنه يعلم أن التجاهل غير متعمد لكنه يظل ذو تأثير سلبي نفسيًا ومعنويًا.
واختتم ضياء عبد الخالق حديثه بأنه يشعر بالخجل من ابنته وزوجته وأسرته عند مشاهدتهم هذه المهرجانات ويسألونه لماذا لا تتم دعوته؟
مهرجان القاهرة السينمائي
جاء ذلك ، عقب انتهاء حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي ، الذي أقيمت فعاليات الدورة الـ 43 ، فى الفترة من 26 نوفمبر إلى 5 ديسمبر، مع اتخاذ كافة التدابير الاحترازية وفقاً لإرشادات الحكومة المصرية ومنظمة الصحة العالمية.
وحضر حفل الختام، نيللى كريم وزوجها، بسمة، دارين حداد، كارولين عزمى، أحمد مجدى، رنا رئيس، المخرج مجدى أحمد على، تونى ماهر، مصطفى أبو سريع، طارق صبرى، الإعلامى عمرو الليثى، سامو زين، محمد ممدوح، أحمد داش، ميرهان حسين، أمينة خليل، انجى وجدان، نور فخرى، حسن أبو الروس، كما تواجد الهام شاهين، ريهام عبد الغفور، سامو زين، عبير صبرى، ناهد
وحضر فى البداية، محمد حفظى رئيس المهرجان، إسلام ابراهيم، المخرج تامر محسن، نهلة سلامة، مادلين طبر، الراقصة جوهرة، منى ممدوح، جورجينا طواف، صبرى فواز، تانيانا، هانى عادل وزوجته، سما إبراهيم، فراس سعيد، المذيعة إيمان أبو طالب، سارة عبد الرحمن، أحمد شاكر عبد اللطيف، المؤلفة مريم نعوم، فوزية محمد، عمرو عابد، كريم قاسم، آدم الشرقاوى.
وكرم مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ43 النجم كريم عبد العزيز بمنحه جائزة فاتن حمامة، وقدمت الجائزة له النجمة منى زكى، ووجه كريم الشكر لوالده ووالدته وزوجته، مؤكدا أنه سعيد بتكريم مهرجان القاهرة العريق وقال: "محدش يقدر يقدمنى غير منى"، ووجه كريم الشكر للراحل وحيد حامد، والمخرج شريف عرفة.
مهرجان القاهرة السينمائى الدولي، هو أحد أعرق المهرجانات فى العالم العربى وإفريقيا والأكثر انتظاماً، ينفرد بكونه المهرجان الوحيد فى المنطقة العربية والإفريقية المسجل ضمن الفئة A فى الاتحاد الدولى للمنتجين فى باريس (FIAPF).
لمزيد من أخبار الفن اضغط هنـــــا
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض