رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

(فيديو) الأرصاد: استقرار حالة الطقس وانعدام فرص سقوط الأمطار

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

أكدت منار غانم، متنبئ جوي بهيئة الأرصاد الجوية، إن هناك استقرارا تاما في حالة الطقس ودرجات الحرارة في معدلها الطبيعي خلال هذا الوقت من العام على أغلب أنحاء الجمهورية .

اقرأ أيضا : بالدرجات.. الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم

 

وأضافت "غانم" خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية "اكسترا نيوز"، اليوم السبت،  أن درجات الحرارة بالقاهرة 30 درجة للعظمى و على السواحل الشمالية 28 درجة مئوية، لافتة إلى أن الطقس معتدل على السواحل الشمالية ومائل للحرارة على القاهرة والوجه البحري وشمال الصعيد وشديد الحرارة على جنوب الصعيد خلال فترات النهار بينما يكون الطقس لطيفا ليلا على أغلب أنحاء الجمهورية.

تكاثف الشبورة المائية في الصباح الباكر 

وأشارت إلى أن هناك شبورة مائية خفيفة نتيجة الاستقرار في حالة الطقس وتظهر في الصباح الباكر والساعات المتأخرة من الليل، لافتة إلى  أنه خلال الأيام الحالية تنعدم فرص سقوط الأمطار ولكن تتم المتابعة المستمرة للخرائط الجوية تجنبا لأي طارئ.

الأرصاد الجوية

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم السبت، استمرار الأجواء الخريفية على كافة الأنحاء، حيث يسود طقس مائل للحرارة على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وشمال الصعيد معتدل على السواحل

الشمالية، حار على جنوب سيناء، شديد الحرارة على جنوب البلاد .


 وعن حالة الطقس ليلا، فيسود طقس لطيف على كافة الأنحاء.

حالة الطقس

 وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن اليوم السبت، نشاط رياح على مناطق من السواحل الغربية وجنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة، وشبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ووسط سيناء
 وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم السبت: القاهرة العظمى 30 درجة والصغرى 20 درجة، والإسكندرية العظمى 27 والصغرى 21 درجة، ومطروح العظمى 26 درجة والصغرى 21 درجة، وسوهاج العظمى 31 درجة والصغرى 21 درجة، وقنا العظمى 32 درجة والصغرى 21 درجة، وأسوان العظمى 37 درجة والصغرى 22 درجة.
 

المزيد من أخبار الميديا