ملك بوتان وزوجته يحتفلان بعيد زفافهما على طريقة العائلة المالكة البريطانية
احتفل الملك جيجمي خيسار والملكة جيتسون بيما من بوتان بالذكرى العاشرة لزواجهما بإصدار صورة عائلية جديدة.
اقرأ أيضًا: صور.. الأمير ويليام وزوجته يقضيان أجازة الصيف في تعليم أطفالهما الإبحار
وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، شارك الزوجان ، الملقبان بـ "الأمير ويليام وكيت ميدلتون بجبال الهيمالايا" ، في لقطة تظهرهما واقفين مع ابنهما البالغ من العمر خمس سنوات جيجمي نامجيل وانجتشوك ، المعروف باسم أمير التنين ووريث عرش بوتان.
و تحمل الملكة جيتسون، البالغة من العمر 31 عامًا، ابنها الأصغر - الأمير جيجمي أوجين ، المولود في مارس 2020 - بين ذراعيها ، وفقًا لما ذكرته People.
درس الملك جيجمي ذو الـ41 عامًا، دروك جيالبو الخامس الذي يتمتع بشعبية كبيرة ، في المملكة المتحدة والولايات المتحدة وتولى العرش في
على عكس ابنه، الذي يخطط للزواج بزوجة واحدة، فإن الملك السابق ، الذي أدخل الديمقراطية إلى بوتان خلال فترة حكمه ، لديه أربع زوجات ، تزوج جميع الأخوات في نفس اليوم.
لكن على الرغم من نشأته ، أوضح الملك الحالي أنه يخطط فقط لأن يكون لديه زوجة واحدة تزوجها في 13 أكتوبر 2011 ، عندما كانت لا تزال طالبة علاقات دولية في كلية ريجنت بلندن.