خلال مايقرب من 40 يومًا..محمد حماقي يكسر حاجز الـ 20 مليون بـ"زيها مين"
سجل الفنان محمد حماقي، بأغنيته "زيها مين"، أكثر من 20 مليون مشاهدة، وذلك خلال مايقرب من 40 يومًا من طرحها عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".
اقرأ أيضًا..حماقي الأول على يوتيوب.. تفاصيل صدارة "زيها مين" عربيًا وعالميًا
كلمات أغنية زيها مين
الأغنية من كلمات وألحان:عزيز الشافعي، توزيع:تميم، وتقول كلماتها:"حلوة وبتحلي أى مكان وتنوره والله ما تلاقوا زيها لفوا الدنيا ودوروا دى جمالها معدى واللى يشوفه بيقدره واللهما تلاقوا زيها زيها مين بتهزروا تؤمر تتأمر ماهى دى اللى عليها منمر طبعا حقها تدلع تتبغدد قوى تتمنع قصاد الغمزه احنا تلامذه قصاد المشية احنا الحاشية ودى السلطانة وتتسلطن نغنى معاها ونتسلطن قصاد الغمزه احنا تلامذه قصاد المشية احنا الحاشية ودى السلطانة وتتسلطن نغنى معاها ليل يا عين ياليل يا عين يا ليل عين يا ليل يا عين الورد اتنقى بالواحده عشان خدها يا جماعة مش ممكن لأه دى لا قبلها ولا بعدها مبتدلعشى ماهى دلوعه لوحدها الرقه يا ناس ربانى ربانى يا ناس بعدها انا مش هاتكلم انا رافع ايدى مسلم القد يا ناس يتدرس منه الغزلان تتعلم دانا مش هتكلم أنا رافع أيدى مسلم القد يا ناس يتدرس منه الغزلان تتعلم".
تفاصيل طرح أغاني "يافاتنّي" بالتدريج
يذكر أن "زيها مين"، هي أولى أغاني "ألبوم "يافاتنّي"، والذي طرح منه 5 أغاني تدريجياً في الخميس من كل أسبوع.
أغنية عرض مستمر لـ حماقي
وكانت آخر أغنيات الألبوم قبل استعداده لطرحه بالكامل، هي "عرض مستمر"، والتي حققت أكثر من 3 ملايين مشاهدة، ومازالت تحتفظ بالمركز السادس في قائمة الاكثر مشاهدة على "يوتيوب الموسيقي".
كلمات أغنية عرض مستمر
الأغنية من كلمات وألحان:عزيز الشافعي، توزيع: توما، وتقول كلماتها:"عده مش مجرد غياب عرض مستمر العذاب مش فراق ده موت بالبطيء مين هيتحمل ويطيق الحنين يهد الجبال والوجع فوق الاحتمال يمرض الجسم من السهاد تتكسي الدنيا بالسواد وسكاكين في القلب ماسكين عيني يا قلبي يا مسكين جرحي مابيعرفش تسكين ومتمكن مني
تفاصيل الأغنيات الخمس لألبوم "يافاتنّي"
يذكر أن حماقي قد طرح خمس أغنيات من الألبوم على مدار 37 يومًا، منذ 5 أغسطس الماضي، وهم "زيها مين، لو هتسيب، تك، طالع موضة، عرض مستمر"، وحققوا مشاهدات عالية، مع استمرار تضصدرهم قوائم الأكثر مشاهدة على "يوتيوب ويوتيوب الموسيقي".
حفلات حماقي الصيفية 2021
على صعيدٍ آخر، أحيا حماقي حديثًا، حفله الصيفي الثاني في الساحل الشمالي، وتميز إقامته على أحد الشواطئ هناك، بحضور عائلته وزوجته وعدد من رجال الأعمال والمشاهير، قدم فيها حماقي أغنياته الجديدة من "يا فاتنّي"، وهي: "زيها مين، تك، طالع موضة، لو هتسيب، عرض مستمر"، إلى جانب عدد من أغانيه المفضلة لدى جمهوره، أبرزها "نفسي أبقى جنبه، يزلزل، ياستار، أحلى حاجة فيكي إيه، وقت قريب، كفاية حلول وسط"، وامتاز الحفل باستخدام التكنولوجيا الحديثة في الإضاءة والديكور التي تتناسب مع أجواء الحفل الشاطئية.
يأتي الحفل بعد ليلته الصيفية الناجحة التي أحياها خلال الجمعة الماضي، بمدينة العلمين في الساحل الشمالي، وشهد حضور كامل العدد من محبيه، واستمرت وصلته الغنائية لمدة ساعتين، قدم فيها باقة غنائية مميزة خصوصًا الإصدارات الجديد من ألبومه الجديد، واستخدم في الحفل تقنية 3D على المسرح للمرة الأولى في مصر، إذ تم عرض مجسم ضخم للبوستر الرسمي للألبوم على مسرح الحفل وسط إضاءات وديكورات مميزة له.
اقرأ أيضًا..الحاشية..السلطانة| الجرأة الجديدة بين حماقي وعزيز الشافعي في "زيها مين"
اقرأ أيضًا..في أسبوعها الأول.. "عرض مستمر" لحماقي تتصدر "يوتيوب وأنغامي"
للمزيد من أخبار الفن..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض