المنصور للتطوير تطرح مكانى بسرايات القطامية بعد تطويره
أعلنت مجموعة المنصور للتطوير العقارى عن طرح مشروع «مكاني» بمنطقة سرايات القطامية باستثمارات تتجاوز الـ800 مليون جنيه.
وبهذه المناسبة قال المهندس محمد منصور رئيس مجلس إدارة شركة المنصور للتطوير العقارى، إن الشركة قامت بإعادة تطوير المشروع الذى تصل مساحته إلى 20795 متراً مربعاً، وهو ما أدى إلى تعظيم القيمة الإجمالية والاستثمارية للمشروع.
وأوضح أن أعمال التطوير تركزت على الاستغلال الأمثل للمساحات المتاحة سواء داخل الوحدات أو داخل المساحات العامة بالمشروع، بحيث يتم الاستفادة من كافة المساحات المتاحة، مشيراً إلى أن المشروع يتميز بموقعه الجغرافى بقلب القاهرة على دائرى المعادى، مما يجعله نقطة انطلاق لجميع المحاور الرئيسية وربطها بالعاصمة الإدارية من جانب والمعادى ومدينة نصر ومصر الجديدة ووسط البلد من جانب آخر.
ورأى أنه تم تخطيط كومبوند «مكانى قطامية» باحترافية عالية ليكون مجتمعاً سكنياً متكامل الأركان يتميز بالعديد من الخدمات التى تجعله المكان الأمثل لتوفير حياة متناغمة، معتبراً أن المشروع يتميز بتقسيم ذكى للمساحات.
وأشار إلى أن الشركة لا تقوم فقط بتطوير مشروعات جديدة، ولكنها تركز أيضاً على سابقة أعمالها والحفاظ على طابع معمارى فريد فى مشروعاتها الحالية والمستقبلية، وهو ما يتطلب تطوير المشروعات التى شهدت تغيرات بيئية ومرور فترة طويلة على تنفيذها لتتواكب مع التطورات فى صناعة التطوير العقارى.