محافظ كفر الشيخ يبحث تداعيات غرق مركب الهجرة غير الشرعية
عقد محافظ كفرالشيخ اللواء السيد نصر، اليوم الخميس، اجتماعا ضم جميع الاجهزة التنفيذية لبحث تداعيات حادث غرق مركب الهجرة غير شرعية برشيد والذى حدث بالبحر المتوسط على بعد 12 كم شمال شرق بوغاز رشيد أمس الأربعاء.
قال المحافظ إنه تابع عمليات الانقاذ، التى أسفرت عن نجاة 164 منهم 6 مصابين "111 مصريا من بينهم 28 شخصا من الجزيرة الخضراء، 26 سودانيا و1 سوريا و14 اريتريا ، 2 صوماليي الجنسية".
كما تابع عمليات البحث التى أسفرت عن انتشال 42 جثة متعددة الجنسيات تم إيداعهم مستشفيات رشيد والمحمودية بالبحيرة ، ومن هذه الجثث 2 فقط من قرية الجزيرة الخضراء ، ومازالت هناك محاولات للبحث
صرح نصر أن جميع مستشفيات كفر الشيخ مستعدة لاستقبال مصابين أو جثث من ضحايا مركب الهجرة غير الشرعية، مؤكدا أن هناك تنسيقا بيننا وبين محافظ البحيرة وننتظر نتيجة التحقيقات لمعرفة كل ملابسات الحادث.
وذلك بحضور السكرتير العام محمد الصيرة، الدكتور على ابو شوشة نائب رئيس جامعة كفر الشيخ ومساعدى المحافظ ورؤساء المراكز والمدن ووكلاء الوزرات الخدمية وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض