القوى العاملة: وضع مناهج وبرامج تدريب بمجال السلامة والصحة المهنية
أعلنت وزارة القوى العاملة، عن انعقاد لجنة لوضع مناهج وبرامج التدريب فى مجال السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل وتحديد شروط ونوعيات المحاضرين والمتدربين، برئاسة الدكتورة سهير الليثى رئيس الإدارة المركزية للسلامة والصحة المهنية بالوزارة، والمشكلة بالقرار الوزاري رقم (50) لسنة 2023، وذلك بديوان عام الوزارة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات وزير القوى العاملة حسن شحاتة وحرصه على بذل المزيد من الجهد من أجل تعزيز وجود بيئة عمل آمنة وحفاظًا على توافر السلامة والصحة المهنية وتأمين جميع مقومات الإنتاج داخل المنشآت.
(اقرأ أيضًا) رسائل السيسي خلال افتتاح مجمع الاسمدة الازوتية بالعين السخنة
وأوضحت الوزارة، أنها تلقت تقريرًا من الدكتورة سهير الليثى رئيس الإدارة المركزية للسلامة والصحة المهنية بالوزارة رئيس اللجنة، أنه تم تنظيم الاجتماع الأول للجنة بديوان عام الوزارة وذلك لبحث سبل
وأضافت أنه تم التأكيد خلال اللقاء من جميع المشاركين على أهمية أن تواكب البرامج التدريبية التطور العلمى والتكنولوجي المتسارع فى المجالات الصناعية المختلفة وأهمية الوصول من خلال هذه البرامج على مسئول سلامة وصحة مهنية مؤهل ، وعلى مستوى متميز يمكنه من تحمل مسئولية السلامة والصحة المهنية داخل المنشآت على اختلاف أنشطتها وطبيعتها.

طالع المزيد من الأخبار عبر موقع الوفد
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض