"معرفهاش".. وفاء عامر تفجر مفاجأة عن علاقتها بـ "أم سجدة" و"أم مكة"

خلال الساعات القليلة الماضية، تصدر اسم الفنانة وفاء عامر مواقع التواصل الاجتماعي والتريندات عقب حلولها ضيفة على الإعلامي أحمد سالم في برنامج "كلمة أخيرة" عبر قناة "ON E"، إذ تسببت تصريحاتها في حالة جدل كبيرة بعد أن كشفت لأول مرة عن سر علاقتها باللاعب الراحل إبراهيم شيكا، وارتباط اسمها بـ "أم مكة" و"أم سجدة"، وسبب دخولها عالم التيك توك.

وفاء عامر تكشف سبب ارتباط اسمها بـ أم مكة
كشفت الفنانة وفاء عامر عن حقيقة ارتباط اسمها بكل من "أم مكة" و"أم سجدة"، مؤكدة أنها تعرضت للظلم بعد الزج بها في القضية الأخيرة الخاصة بالبلوجر الشهيرة.
وقالت وفاء عامر، إنها تعرف "أم مكة" منذ فترة طويلة، ووصفتها بأنها سيدة عصامية وبسيطة بدأت من الصفر، موضحة: "أم مكة، تعرفت عليها لأنها بتحب الفسيخ، وفي العزومات بتيجي تخدم وتتصور معايا، ومبتكسرش بخاطر حد ولا بتتعامل بتعالي مع الناس كلنا ولاد تسعة".
وتابعت دفاعها عن أم مكة قائلة :" بقول للناس اتقوا الله فيها دي محبوسة بالقانون، وعندها عيال وعيال أخوها ومسؤولة عن عيلة، واللي بيظلموها بقولهم بتناموا كويس بتغمضوا عنيكم".

علاقة وفاء عامر بـ أم سجدة
وعن "أم سجدة"، شددت وفاء عامر على أنها لا تربطها بها أي علاقة شخصية ولم تدخل بيتها من قبل، قائلة :" أم سجدة عمري ما شفتها في الحقيقة، لكن كلمتها مرة في التليفون، وكل اللي قولته لها إن ده مش شكل الست المصرية، ولازم توطي صوتك".
وفاء عامر تكشف تفاصيل محادثتها الأخيرة مع أم مكة
كشفت الفنانة عن محادثة جمعتها بـ"أم مكة" أثناء احتجاز الأخيرة داخل إحدى القنوات، حيث كانت تبكي وتشكو من الظلم، ووجهت وفاء عامر رسالة للإعلاميين: "هي محبوسة بالقانون، لكن الظلم ظلمات.. قدموا الحقيقة كما هي".

وفي النهاية اختتمت وفاء عامر حديثها بالتأكيد على ثقتها في مؤسسات الدولة وسيادة القانون، قائلة: "سأظل واقفة على قدميّولن أتنازل عمن أساءوا إليّ".