رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

قرار مفاجئ من علي ماهر بشأن عصام الحضري

بوابة الوفد الإلكترونية

 حسم علي ماهر، المدير الفني لمنتخب مصر، موقفه من إمكان الاستعانة بعصام الحضري مدرب حراس مرمى المنتخب الأولمبي ضمن الجهاز الفني للمنتخب الأول، بعدما رفض مقترح اتحاد الكرة بنقل الحضري للعمل مع المنتخب الأول متمسكًا باستمرار مصطفى فتحي في منصب مدرب حراس المرمى.

 وشهدت الفترة الماضية مناقشات بين مسؤولي اتحاد الكرة وعلي ماهر بشأن إمكان الاستفادة من خبرات عصام الحضري مع المنتخب الأول بدلًا من استمراره ضمن الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي إلا أن المدير الفني رفض المقترح وأصر على الإبقاء على مصطفى فتحي ضمن جهازه المعاون.

 واستجاب مسؤولو اتحاد الكرة لرغبة علي ماهر وتراجعوا عن قرار الاستعانة بعصام الحضري مع المنتخب الأول رغم إخطار الأخير في وقت سابق بإمكان انضمامه إلى الجهاز الفني ليواصل مهامه مع المنتخب الأولمبي.

 ويأتي موقف اتحاد الكرة في إطار حرصه على منح علي ماهر الصلاحيات اللازمة لاختيار أفراد جهازه الفني المعاون وتوفير الأجواء المناسبة لتحقيق الاستقرار والانسجام داخل معسكر منتخب مصر بما يساعد الجهاز الفني على التركيز في مهامه خلال المرحلة المقبلة.