رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

هل يقصد ياسمين عبد العزيز؟.. رامي صبري يثير الجدل بتعليق مفاجئ

بوابة الوفد الإلكترونية

أثار الفنان رامي صبري حالة من الجدل والتساؤلات، بعد مزاحه مع الفنان كريم فهمي خلال حفله الغنائي الذي أحياه مساء أمس، حيث وجه له تعليقًا طريفًا أثار فضول الجمهور حول الفنانة التي يقصدها بكلماته.

 

وقال المطرب رامي صبري مازحًا الفنان كريم فهمي على خشبة المسرح: «كريم فهمي عاملي أغنيتين مهمين جدًا.. في واحدة تالتة ولا مفيش ولا إيه؟.. من غير بس صاحبتنا دي بلاش عشان بتتخانق كتير».

 

من يقصد رامي صبري؟

وأثارت هذه الكلمات تساؤلات الجمهور حول ما إذا كان يقصد الفنانة ياسمين عبد العزيز، خاصة أن الأغنيتين اللتين أشار إليهما رامي صبري هما «غار القمر» من مسلسل «وننسى اللي كان»، و«الحب عيبنا» من مسلسل «وتقابل حبيب»، والعملان من بطولة النجمان ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي.

 

ولم يكشف رامي صبري بشكل مباشر عن هوية الفنانة التي يقصدها، فيما تفاعل الجمهور مع الموقف الذي اتسم بخفة الظل والمزاح بين النجمين.

 

تفاصيل حفل رامي صبري الأخير 

وكان رامي صبري قد أحيا مساء أمس الجمعة حفلًا غنائيًا على مسرح الأرينا بالقاهرة الجديدة، احتفالًا بمرور 20 عامًا على انطلاق مشواره الفني، وشهد الحفل حضورًا جماهيريًا لافتًا. 

 

وقدم المطرب رامي صبري خلال الحفل باقة متنوعة من أشهر أغانيه القديمة والجديدة، وسط تفاعل كبير من الجمهور، كما شاركه الغناء عدد من الفنانين، من بينهم محمد الشرنوبي وحسام حبيب، والفنان كريم فهمي.

 

وشهد الحفل أيضًا لحظة عائلية مميزة، بعدما صعد أبناء رامي صبري إلى المسرح وقدموا الزهور لوالدهم، ليرد عليهم مازحًا أمام الجمهور: «من فلوسي الورد ده»، وسط أجواء من البهجة والتفاعل.