بسبب اللعب فى الشارع..ضبط سائق بالبحيرة اعتدى على طفليه بعصا خشبية بدعوى تأديبهما
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة سيدة من قيام طليقها بالتعدي على طفلتيهما بالضرب وإحداث إصابتهما بمحافظة البحيرة.
وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية السيدة القائمة على نشر المنشور، وتبين أنها ربة منزل ومقيمة بدائرة قسم شرطة الدخيلة بمحافظة الإسكندرية.
وبسؤالها، قررت تضررها من طليقها، لقيامه بالتعدي على طفليهما بالضرب باستخدام عصا خشبية، ما أسفر عن إصابتهما بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وتبين أنه سائق ومقيم بدائرة مركز شرطة إيتاي البارود بمحافظة البحيرة.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه موضحا أن تعديه على طفليه وقع يوم 3 نوفمبر الجاري بدعوى تأديبهما بسبب لهوهما المستمر في الشارع.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، كما جرى نقل الطفلين إلى إحدى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، فيما تواصل الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض