إمام عاشور يحتاج لتغيير عقليته..رسالة من مدرب السكة الحديد قبل مواجهة الأهلي
وجه محمد حليم، المدير الفني لفريق السكة الحديد، نصيحة إلى إمام عاشور لاعب الأهلي، قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين في بطولة كأس مصر، مشيرًا إلى أن اللاعب يمتلك قدرات فنية كبيرة، لكنه بحاجة إلى التركيز أكثر داخل الملعب واستغلال إمكانياته.
وتطرق حليم، خلال تصريحات تلفزيونية، إلى عدد من لاعبي الأهلي، كما كشف عن اللاعب الذي يتمنى غيابه عن اللقاء، وتحدث عن الانتقادات الموجهة إلى المدير الفني للفريق الأحمر، الحسين عموتة.
نصيحة محمد حليم لإمام عاشور
قال مدرب السكة الحديد إن إمام عاشور يمتلك إمكانيات فنية تؤهله للعب في أوروبا، لكنه مقصر في حق نفسه خلال الفترة الأخيرة، داعيًا إياه إلى تغيير عقليته والتركيز في كرة القدم. وأشار إلى أن اللاعب قادر على تقديم مستويات أفضل إذا استثمر موهبته بصورة أكبر داخل الملعب.
وتأتي تصريحات حليم قبل مواجهة الأهلي والسكة الحديد في كأس مصر، في وقت يستعد فيه فريقه لخوض اختبار صعب أمام حامل لقب البطولة، وسط تطلعات لتقديم أداء قوي في المباراة.
مروان عطية اللاعب الذي يتمنى غيابه
وكشف حليم عن اللاعب الذي يتمنى غيابه عن الأهلي في اللقاء، موضحًا أن مروان عطية من أهم عناصر الفريق، لما يقدمه من مستويات ثابتة، فضلًا عن تطور أدواره الدفاعية والهجومية.
وأشاد المدير الفني للسكة الحديد بعدد من لاعبي الأهلي، بينهم توفيق محمد، الذي وصفه بأنه من أبرز صفقات الفريق مؤخرًا، كما أثنى على محمد هاني وتطور مساهماته الهجومية، وأشاد بحسين الشحات. وتحدث كذلك عن إمكانيات سفيان بنجديدة وتحركاته داخل الملعب.
موقفه من الانتقادات الموجهة لعموتة
وفيما يخص الانتقادات الجماهيرية الموجهة إلى الحسين عموتة، طالب حليم بمنحه فرصة حتى نهاية الدور الأول، حتى يتمكن من تنفيذ أفكاره، وبعدها يمكن تقييم تجربته بصورة عادلة. ورأى أن الضغوط الجماهيرية قد تؤثر على قرارات الجهاز الفني.
واختتم حليم حديثه بالتأكيد على أن مواجهة الأهلي تمثل تحديًا كبيرًا للسكة الحديد، بالنظر إلى القيمة الفنية والتاريخية للفريق الأحمر. وأوضح أن الهدف الأساسي لفريقه خلال الموسم الحالي هو الصعود إلى الدوري الممتاز، مع السعي لتقديم مباراة تليق باسم النادي في كأس مصر.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض