رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

محافظ الغربية يتابع تكثيف أعمال النظافة ورفع 685 طنًا من بؤر المخلفات والتراكمات

جانب من رفع المخلفات
جانب من رفع المخلفات بالغربية

تابع اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، تكثيف أعمال النظافة ورفع بؤر المخلفات والتراكمات بمختلف المراكز والمدن والأحياء، موجهًا باستمرار الحملات اليومية وسرعة التعامل مع البؤر ورفعها أولًا بأول، للارتقاء بمستوى النظافة والحفاظ على المظهر الحضاري.

وأسفرت الأعمال عن رفع 685 طنًا، بواقع 230 طنًا بمركز ومدينة زفتى، و80 طنًا بحي أول المحلة الكبرى، و60 طنًا بحي ثان المحلة الكبرى، و50 طنًا بكل من حي أول طنطا ومركز ومدينة سمنود، و45 طنًا بمركز طنطا.

كما تم رفع 40 طنًا بكل من مركز ومدينة المحلة الكبرى ومركز ومدينة كفر الزيات، و25 طنًا بكل من حي ثان طنطا ومركز ومدينة قطور، و20 طنًا بكل من مركز ومدينة السنطة ومركز ومدينة بسيون.

وأكد محافظ الغربية استمرار تكثيف حملات النظافة بجميع أنحاء المحافظة، والمتابعة المستمرة لأعمال الوحدات المحلية، وسرعة رفع المخلفات والتراكمات، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على المظهر الحضاري بمختلف المراكز والمدن والأحياء.

 

وفي وقت سابق - تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية،  جهود حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، ضمن أعمال المرحلة الثالثة من الموجة الـ30 لإزالة التعديات، والتي أسفرت عن إزالة 9 حالات تعدٍ ومخالفات بناء على الأراضي الزراعية، من خلال جهاز حماية الأراضي، وبالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية ورؤساء مجالس المدن.

وأكد محافظ الغربية استمرار حملات الإزالة المكثفة والمتابعة الميدانية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، مع رصد أي تعديات جديدة والتعامل الفوري معها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وشدد اللواء دكتور علاء عبد المعطي على استمرار التنسيق بين مديرية الزراعة والوحدات المحلية وكافة الجهات المعنية، وعدم التهاون في التصدي لأي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية، مع سرعة تنفيذ قرارات الإزالة.

وأكد المحافظ أن الحفاظ على الرقعة الزراعية مسؤولية وطنية، مشددًا على مواصلة الحملات بكل حسم لحماية أراضي الدولة وصون حقوق الأجيال القادمة، وتطبيق القانون على الجميع دون استثناء.