رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

رئيس جهاز الشروق يوجه بزيادة عمالة النظافة والمعدات بجميع الأحياء

جانب من جهود الارتقاء
جانب من جهود الارتقاء بمستوى النظافة العامة

في تحرك ميداني مستمر للارتقاء بمستوى النظافة العامة والحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة الشروق، أجرى المهندس محمد أحمد زكريا، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، مرورًا ميدانيًا لمتابعة أعمال النظافة بمختلف أنحاء المدينة، وذلك برفقة المهندس أحمد شوقي، المشرف على الإدارة المركزية للتنمية، وبحضور المهندس عماد شحاتة، نائب رئيس الجهاز للتنمية.

رئيس جهاز الشروق يقود متابعة مكثفة لمنظومة النظافة وتوجيهات بزيادة العمالة والمعدات بجميع الأحياء


وشهد المرور الوقوف على مستوى تنفيذ أعمال النظافة على أرض الواقع، ومتابعة انتشار العمالة والمعدات داخل الأحياء والمربعات السكنية، والتأكد من وصول الخدمة إلى الشوارع الداخلية والمساحات المحيطة بالعقارات، وعدم الاقتصار على المحاور الرئيسية.

وخلال الجولة، وجّه المهندس محمد أحمد زكريا بزيادة أعداد عمال النظافة، وتعزيز منظومة العمل بالمعدات والآليات، مع الدفع بالمكانس الآلية واللوادر وسيارات رفع ونقل المخلفات، وتكثيف عمل المكابس الآلية لتفريغ صناديق القمامة أولًا بأول، ومنع تراكم المخلفات أو انتشارها بالشوارع.

ومن جانبه، أكد المهندس أحمد شوقي بااستمرار أعمال النظافة والمتابعة الميدانية بجميع الأحياء دون توقف، مع تكثيف العمالة والمعدات وسرعة رفع المخلفات أولًا بأول، لضمان تقديم أفضل مستوى من الخدمة والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

كما أكد أيضًا المهندس عماد شحاته نائب رئيس الجهاز على استمرار متابعة فرق العمل ميدانيًا، والتأكد من انتظام توزيع العمالة والمعدات، وسرعة التعامل مع أي ملاحظات أو تجمعات للمخلفات.

وأوضح أن الهدف هو الوصول بمنظومة النظافة إلى كل شارع ومربع سكني، وأن المواطن يجب أن يشعر بثمار العمل في محيط منزله وشارعه، مشيرًا إلى أن المتابعة الميدانية والتوجيهات مستمرة، ولن يكون هناك تهاون في مستوى الخدمات المقدمة لأهالي المدينة.