رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

ريتا حرب تتألق كقطعة من الذهب في عيد ميلادها

بوابة الوفد الإلكترونية

احتفلت الفنانة اللبنانية ريتا حرب بعيد ميلادها، فهي من مواليد برج العقرب المائي، وحرصت على مشاركة متابعيها بعض الصور عبر حسابها الشخصي بموقع إنستجرام.

وبدت ريتا حرب بإطلالة أنثوية لافتة، تتناغم مع ذوقها المتمرد، حيث ارتدت فستانًا قصيرًا ومجسمًا دون أكمام، صمم من قماش الشبكية باللون الذهبي، وعكس التصميم قوامها الرشيق ووزنها المثالي، فيما انتعلت صندلًا بكعب عالٍ، ليضفي مزيدًا من الأناقة والجاذبية على إطلالتها.


ومن الناحية الجمالية، اعتمدت تسريحة شعر جذابة تتناغم مع إطلالتها، كما وضعت مكياجًا جذابًا ارتكز على الألوان الترابية، مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا السوداء، واختيار اللون النود للشفاه.

ودائمًا ما تنجح في التنوع بين الإطلالات الكاجوال والكلاسيكية والبدل النسائية بلمسة عصرية، كما تحرص على اختيار تصاميم تناسبها من فساتين السهرة، بين الفساتين الساك والبليسيه والدرابيه، لتستعرض أناقتها بأسلوب عصري.

وتتمتع بذوق ناعم وجذاب، يجعلها تحرص على التنوع بين أحدث صيحات الموضة العالمية، فضلًا عن ذوقها الساحر في اختيار الفساتين الناعمة التي تبرز جمالها وقوامها الرشيق، ولا تتهاون في اختيار الإكسسوارات العصرية أو التزين بأفخم المجوهرات المرصعة بحبيبات الألماس، لتزيد من فخامة إطلالتها.

ولا تخشى الظهور بمختلف تصاميم الأزياء التي تتسم بالاحتشام والأنوثة والنعومة والخيال، مع التنوع الدائم بين فساتين الساك والبدل الرسمية، لتستعرض قوامها الرشيق في مختلف الأوقات والمناسبات والحفلات الفنية، وتعكس شباب روحها باستمرار.

ولا شك أن تصميمات فساتين السهرة ذات الظهر المكشوف تختلف بين صيحة الكورسيه والكب والأوف شولدر والكم الواحد، لترضى كافة الأذواق، فضلًا عن الأكمام الطويلة التي تتسع عند الأطراف بنمط كشكش عريض غير متماثل الطول، بما يعكس جاذبية قوام المرأة مثل عارضات الأزياء العالميات.

وتتميز تصميمات الفساتين المتصدرة هذا الموسم بالحيوية والجاذبية، إذ إن معظمها بسيط وجذاب، وبعضها مستوحى من الطبيعة الخلابة التي تخطف القلوب قبل الأنظار، وكثيرًا ما يعتمد مصممو الأزياء على الأقمشة الحريرية والشيفون والكتان والساتان والجوبير، لتنسدل بنعومة على قوام المرأة، وتمنحها شعورًا بالراحة، وتوفر لها قدرًا كبيرًا من الأناقة والجاذبية.