رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

سر غياب محمد الشناوي عن قائمة الأهلي أمام المقاولون

الشناوي
الشناوي

استبعد المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد الشناوي من قائمة الفريق استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.

ويلتقي الأهلي مع المقاولون العرب في الثامنة مساء غد الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

سبب غياب محمد الشناوي عن قائمة الأهلي

جاء استبعاد محمد الشناوي من قائمة الأهلي وفقًا لاتفاق مسبق بين الجهاز الفني، يقضي بتخصيص مباريات كأس عاصمة مصر للحارسين مصطفى شوبير وحمزة علاء، في إطار سياسة توزيع المشاركة بين حراس المرمى.

وأوضح مصدر داخل النادي أن حمزة علاء سيكون الحارس الأساسي للأهلي خلال مباريات البطولة، على أن يتواجد مصطفى شوبير على مقاعد البدلاء.

في المقابل، يتولى محمد الشناوي حراسة مرمى الأهلي بشكل أساسي في مباريات كأس مصر والكونفدرالية، وفقًا للتقسيم الذي وضعه الجهاز الفني للمشاركة بين الحراس.

وأشار المصدر إلى أن حمزة علاء سيكون الحارس البديل للشناوي خلال مباريات كأس مصر، بينما يتواجد مصطفى شوبير بديلًا في مباريات الكونفدرالية.

وكان الأهلي قد استهل مشواره في بطولة كأس عاصمة مصر بتحقيق فوز كبير على بترول أسيوط بخمسة أهداف دون مقابل، ليحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالمسابقة.

مجموعة الأهلي في كأس عاصمة مصر

يشارك الأهلي ضمن منافسات المجموعة الثالثة ببطولة كأس عاصمة مصر، والتي تضم إلى جواره أندية المقاولون العرب وبترول أسيوط والجونة والشرقية إنبي.