تموين بنها يتحفظ على 52 ألف قطعة وزجاجة مشروبات غير صالحة
شنت إدارة تموين مركز ومدينة بنها حملة رقابية مكبرة بمنطقة مساكن طابا، في إطار تكثيف الرقابة على الأنشطة التجارية والمخازن، والتأكد من الالتزام بالاشتراطات القانونية ومطابقة السلع المتداولة للمواصفات المقررة.
وأسفرت الحملة عن تحرير محضر جنحة ضد المسؤول عن أحد مخازن المياه الغازية والمشروبات، لمزاولة النشاط دون الحصول على التراخيص اللازمة، مع التحفظ على كميات كبيرة من المنتجات المتداولة داخل المخزن.
وشملت المضبوطات 1000 باكت من المياه الغازية سعة 250 مللي، بإجمالي 24 ألف قطعة، و500 كرتونة مياه معدنية سعة 600 مللي، بإجمالي 10 آلاف زجاجة، بالإضافة إلى 500 كرتونة مياه معدنية سعة لتر ونصف، بإجمالي 6 آلاف زجاجة، و500 كرتونة شراب شعير سعة 275 مللي، بإجمالي 12 ألف قطعة.
وتأتي هذه الحملة ضمن جهود الأجهزة التموينية لتكثيف الرقابة على الأسواق والأنشطة التجارية والمخازن، والتصدي للممارسات المخالفة، والتأكد من التزام المنشآت بالقوانين والاشتراطات المنظمة لمزاولة النشاط، بما يسهم في حماية حقوق المستهلكين والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.
وتهيب الأجهزة التموينية بالمواطنين ضرورة شراء السلع والمنتجات من مصادر معلومة ومرخصة، والتأكد من سلامتها وصلاحيتها قبل الشراء، كما تشدد على أصحاب الأنشطة التجارية والمخازن بضرورة استخراج التراخيص القانونية والالتزام بالضوابط المنظمة للتداول والتخزين.





تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض


