سيراميكا وزد
ريمونتادا قاتلة.. سيراميكا يقلب تأخره إلى فوز على زد في الدوري المصري
قلب سيراميكا كليوباترا تأخره أمام زد إلى فوز مثير بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما على استاد هيئة قناة السويس ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.
وتقدم زد في الشوط الثاني بهدف رأفت خليل، لكن سيراميكا رد بهدف التعادل عن طريق محمد رضا بوبو في الدقيقة 86، قبل أن يسجل خالد النبريصي الهدف الثاني في الوقت القاتل، ليحصد فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
فرص ضائعة في الشوط الأول
انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، بعدما تبادل الفريقان المحاولات على المرميين. وكاد سيراميكا أن يسجل في الدقيقة 23، لكن صديق أوجولا أهدر فرصة محققة والمرمى خالٍ، فيما تصدى محمد علاء، حارس سيراميكا، لرأسية عبد الرحمن البانوبي في الدقيقة 43.
وسبق ذلك إبعاد دفاع زد عرضية خطيرة أرسلها عمرو السولية، بينما أهدر زد فرصة للتسجيل في الدقيقة 41 بتسديدة مرت بجوار المرمى.
رأفت خليل يضع زد في المقدمة
مع بداية الشوط الثاني، سجل رأفت خليل هدف التقدم لزد في الدقيقة 51، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء. وبعدها احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح زد في الدقيقة 55، لكنه ألغى قراره عقب العودة إلى تقنية الفيديو في الدقيقة 58، لتستمر المباراة بتقدم زد بهدف دون رد.
بوبو والنبريصي يقودان عودة سيراميكا
واصل سيراميكا محاولاته للعودة، ونجح محمد رضا بوبو في تسجيل هدف التعادل بالدقيقة 86 بضربة رأسية، لتعود المباراة إلى نقطة البداية.
وفي الوقت القاتل، أكمل خالد النبريصي انتفاضة سيراميكا بتسجيل الهدف الثاني، ليحول الفريق تأخره إلى انتصار 2-1، ويحسم النقاط الثلاث بعد مباراة ظلت نتيجتها معلقة حتى الدقائق الأخيرة.
سيراميكا يحصد ثلاث نقاط
دخل سيراميكا المباراة برصيد 15 نقطة، بينما امتلك زد 11 نقطة. ورفع الفوز رصيد سيراميكا إلى 18 نقطة، فيما تجمد رصيد زد عند 11 نقطة، في نتيجة تمنح أصحاب الأرض دفعة مهمة في مشوار الدوري.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض