للعام الثاني على التوالي.. نور الجندي ضمن أفضل 2% من علماء العالم
هنأ المجلس القومي للمرأة، برئاسة المستشارة أمل عمار، الدكتورة نور الجندي عضو لجنة البحث العلمي والتكنولوجيا والأمن السيبراني بالمجلس، بمناسبة إدراجها للعام الثاني على التوالي ضمن قائمة ستانفورد–إلسفير لأفضل 2% من العلماء على مستوى العالم لعامي 2025 و2026، إلى جانب اختيارها ضمن قائمة التأثير العلمي الممتد طوال المسيرة المهنية.
وأعربت المستشارة أمل عمار عن فخرها بهذا الإنجاز العلمي المتميز، مؤكدة أنه يعكس المكانة العلمية التي تحظى بها نور الجندي، وما قدمته من إسهامات بحثية في مجالات الطاقة والبيئة والتكنولوجيا الحيوية، كما يجسد قدرة المرأة المصرية على تحقيق التميز والمشاركة الفاعلة في مسيرة البحث العلمي على المستوى الدولي.
وأضافت أن النماذج النسائية المتميزة في المجالات العلمية والبحثية تمثل مصدر إلهام للأجيال الجديدة من الفتيات، وتسهم في تعزيز الوعي بأهمية دعم مشاركة المرأة في مجالات العلوم والتكنولوجيا والابتكار.
وتمنت المستشارة أمل عمار للدكتورة نور الجندي دوام النجاح والتوفيق، ومواصلة مسيرتها العلمية وتحقيق المزيد من الإنجازات التي تعزز حضور الباحثات المصريات على الساحة الدولية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض