عاجل
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
علاء العطار

اليوم.. أهلي 2011 يواجه بترول أسيوط في بطولة الجمهورية

الأهلي مواليد 2011
الأهلي مواليد 2011

يواجه فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد 2011 يواجه ضيفه بترول أسيوط اليوم الجمعة، على ملعب الأهلي بمدينة نصر، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الجمهورية.

يدخل فريق أهلي 2011 المباراة وفي رصيده 15 نقطة من الفوز في 5 مباريات، وخسارة مباراة واحدة، حيث فاز على القناة 3 - 0، وعلى طلائع الجيش 2 - 0، وعلى الاتحاد 1 - 0، وعلى أبو قير للأسمدة 2 - 1، وعلى سيراميكا 3 - 2، وخسر أمام إنبي 0 - 1، مسجلًا 11 هدفًا مقابل 4 أهداف في مرماه.

ويضم الجهاز الفني لفريق أهلي 2011 كل من محمد رجب مديرًا فنيًا، وطارق أبو العز مدربًا عامًا، ومصطفي محمود مدربًا للحراس، وسيد حجاج إداري الفريق، وأحمد جمال طبيب الفريق، وأحمد فؤاد مخطط الأحمال، وعبد الله محمد إخصائي التدليك.

الأهلي وبيراميدز

بينما يحل فريق الناشئات لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد 2010، ضيفًا على بيراميدز، في الثالثة والنصف عصر اليوم الجمعة، على ملعب الأخير بالدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الجمهورية.

ويخوض الأهلي اللقاء بحثًا عن انتصاره الثالث في البطولة، بعدما استهل مشواره بالفوز على رع بنتيجة 14-0، ثم تغلب على في إف سي بنتيجة 2-1، ليحصد العلامة الكاملة في أول جولتين.

وتُقام البطولة في مرحلتها الأولى بنظام مجموعتين، تتنافس فرق كل مجموعة فيما بينها على دورين ذهابًا وإيابًا، على أن يتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى المرحلة النهائية، التي تُقام بنظام دورة رباعية لتحديد بطل المسابقة.

ويضم الجهاز الفني لفريق ناشئات الأهلي مواليد 2010 كلًا من: عمر علاء مديرًا فنيًا، ونرمين نور الدين مدربًا عامًا، ومحمد يحيى مدربًا لحراس المرمى، وبديعة علي مخططًا للأحمال، وعمر سامي محللًا للأداء، وخالد عز الدين مطورًا للأداء، وعبد الرحمن سعيد مديرًا إداريًا، ومحمد عبد الظاهر إداريًا، وشانتال مدحت أخصائية علاج طبيعي.

سيدات الأهلي يواجهن مودرن سبورت 

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم سيدات بالنادي الأهلي مع مودرن سبورت، في المباراة التي تجمع الفريقين في الثالثة والنصف عصر اليوم الجمعة، على ملعب النادي بالقاهرة الجديدة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري.

وحقق الأهلي أربعة انتصارات منذ انطلاق المسابقة، على حساب SAK بنتيجة 19-0، والزمالك بسداسية نظيفة، وسموحة بعشرة أهداف دون رد، وإنبي بنتيجة 7-1، ويبحث أمام مودرن سبورت عن فوز جديد يرفع رصيده إلى 15 نقطة.

وتُقام منافسات الدوري هذا الموسم بنظام المجموعة الواحدة من دورين، ذهابًا وإيابًا، وتشهد النسخة الحالية المشاركة الثالثة للأهلي في البطولة، ويتطلع الفريق خلالها إلى تقديم موسم قوي والمنافسة على اللقب.

يقود فريق سيدات الأهلي أحمد رمضان مديرًا فنيًا، ويعاونه سارة عبد الله مدربًا عامًا، ومصطفى رفعت مدربًا لحراس المرمى، وحسن أحمد محللًا للأداء، وعبد الرحمن سعيد مديرًا إداريًا، وأروى سامح إداري شؤون اللاعبين، وتامر عماد مخططًا للأحمال، فيما يضم الجهاز الطبي أسماء الدمرداش طبيبًا للفريق، وآلاء عماد وحبيبة محمد إخصائيتي العلاج الطبيعي.