رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

جامعة قنا تطور محيط كليتين وتعد موقعًا لماكينات الصرافة

طالبات في استراحة
طالبات في استراحة ــ جامعة قنا

 

تفقد الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، أعمال تطوير ورفع كفاءة الموقع العام أمام كليتي الآثار والتربية، والتي تشمل رفع المخلفات، وتنظيف محيط الكليتين، وتهذيب الأشجار، وتنسيق المساحات الخضراء، وأعمال التجميل.

 بما يسهم في تحسين المظهر العام للحرم الجامعي وتوفير بيئة جامعية نظيفة ومنظمة تليق بطلاب الجامعة ومنتسبيها، وتعكس جهود الجامعة المستمرة في تطوير البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمات والمظهر الحضاري لمختلف قطاعاتها.

 

 

ونفذت الجامعة، برجولات/ مظلات  بساحات كليات العلوم والاداب لتوفير أماكن مظللة ومريحة للجلوس والاستراحة خلال اليوم الدراسي.

 

وتأتي البرجولات ضمن أعمال التطوير التي تنفذها جامعة قنا للارتقاء بالمساحات المفتوحة داخل الحرم الجامعي، وتحسين البيئة المحيطة بالطلاب، بما يوفر لهم مزيدًا من الراحة أثناء وجودهم بالجامعة، ويضيف لمسة جمالية إلى ساحات الكليات.

 

وقال الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، إن الاهتمام بالطالب يبدأ من توفير بيئة جامعية تليق به، مشيرًا إلى أن تطوير الجامعة لا يقتصر على المباني والقاعات والمعامل، وإنما يمتد إلى كل ما يمس الحياة اليومية للطلاب.

 

مكان مجهز لماكينات الصرافة: 

 

وفي السياق، تنفذ الجامعة، مشروع تأهيل بدروم الخزائن الإلكترونية أسفل مبنى المكتبات بالجامعة، وأوضح الدكتور أحمد عكاوي أن المشروع يستهدف تخصيص وتجهيز المكان ليكون مقرًا لتجميع كافة مندوبي الصرف بالجامعة، بما يسهم في تقديم خدمات مالية متكاملة للطلاب وكافة منسوبي الجامعة، لافتًا إلى أن موقع المشروع يتميز بقربه من بوابة الجامعة وعدد من الكليات، بما يسهل وصول المستفيدين إليه.

 

وأكد رئيس الجامعة أن المكان سيُجهز بأحدث التجهيزات والتقنيات التي تضمن تقديم الخدمات بصورة ميسرة ومنظمة، ومن بينها خدمة النداء الآلي، إلى جانب توفير عدد من الخدمات الأخرى التي تلبي احتياجات المترددين، فضلًا عن إنشاء دورات مياه لخدمة طالبي الخدمة.

وشدد الدكتور أحمد عكاوي على أهمية سرعة الانتهاء من أعمال التأهيل والتجهيز وفق أعلى معايير الجودة، بما يضمن توفير بيئة خدمية لائقة تسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.