رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

من أسيوط لأسوان.. مواعيد وأماكن انقطاع المياه

انقطاع المياه
انقطاع المياه

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في أسيوط والوادى الجديد، عن انقطاع المياه عن منطقة منقباد وذلك مساء اليوم الجمعة الموافق 25 سبتمبر، لمدة 8 ساعات.

وأوضحت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أن انقطاع المياه سيكون اعتباراً من الساعة العاشرة وتستمر حتى الساعة السادسة صباح يوم غد السبت الموافق 26 سبتمبر .
وأوضحت الشركة أن سبب انقطاع المياه يرجع إلى استكمال أعمال إحلال وتجديد محطة رفع الصرف الصحي.
أما في أسوان، فأعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي هناك، عن انقطاع المياه عن (الكروم – الكشاف – الفنية – شمال المدينة) وذلك اعتباراً من الساعة العاشرة مساء اليوم، وحتى الساعة السادسة صباح يوم غد السبت ولمدة 8 ساعات أيضا.

وأوضحت الشركة أن سبب انقطاع المياه يرجع إلى تنفيذ أعمال ربط خط طرد محطة مياه إدفو الجديدة القائم 450مم ، بخط طرد الجديد  للمحطة الجارى إنشائها  فى إطار المبادرة الرئاسية حياة كريمة .
وأهابت الشركة بأصحاب المخابز والمستشفيات بالمناطق المشار إليها تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة انقطاع المياه.
وأشارت شركة مياه الشرب، أنه سيتم الدفع بسيارات مياه صالحة للشرب توزع مجانا بالمناطق المتأثرة، وفى حالة الرغبة في طلبها وفرت الشركة عدة طرق للتواصل منها..
الاتصال بالخط الساخن 125.
وفي أسيوط وفرت الشركة بجانب الخط الساخن الرقم التالي: 01280733990 أو واتس آب : 01281565653 .
كما يمكن التواصل عبر الصفحة الرسمية والموقع الإلكتروني للشركة، لضمان سرعة الاستجابة والتعامل الفوري مع أي شكاوى.