مدرب المنتخب السعودي: حزين لإصابة العقيدي ونتعامل مع كل مباراة بشكل مستقل
أبدى دونيس المدير الفني للمنتخب السعودي حزنه للإصابة التي تعرض لها الحارس نواف العقيدي في مواجهة الصقور أمام الكويت بكأس الخليج.
وقال دونيس في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي لمواجهة عمان: " نشعر بالحزن بسبب فقدان نواف العقيدي، إصابة صعبة جداً وأتمنى له الشفاء العاجل ".
وأضاف: " نتعامل مع كل مباراة بشكل مستقل، ليس لدينا الكثير من الوقت للتشافي بين كل مباراة والأخرى، سيكون هناك تغييرات في تشكيلة المنتخب امام عمان ".
من جاتنبه أكد عبدالله الحمدان قائد هجوم الصقور أن الفريق جاهز لخوض المباراة قائلًا: " جميع المنتخبات صعبة وبتوجيهات المدرب ودعم الجمهور باذن الله أننا نحقق النقاط الثلاث غدا ".
موعد مباراة السعودية وعمان والقناة الناقلة
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة عمان غدًا السبت في المباراة المرتقبة التي ستجمع بينهما في إطار منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الخليج " خليجي 27 " المقامة في جدة.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، وستذاع عبر عدة قنوان أبرزها إم بس سي أكشن و عمان الرياضية والكويت الرياضية والرياضية السعودية والكاس القطرية وأبو ظبي الرياضية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض