الكنيسة الإنجيلية تستضيف الاجتماع العام بسراي القبة
تستضيف الكنيسة الإنجيلية، اليوم الجمعة، فعاليات الاجتماع العام بمقرها في منطقة سراي القبة.
تخلل اللقاء إقامة طقوس انجيلية ومراسم الصلوات تترأس الفعاليات الشماسة إلهام كامل، ويليها فقرات ترانيم وألحان بقيادة المرنمة نرمين بطرس.

كما يعقبها مراسم الشركة ويتزامن مع هذا اللقاء "مدارس الأحد" في نفس التوقيت، التي تعد من أبرز الأنشطة الروحية والتعليمية في الكنيسة، تعتبر بمثابة حلقات درس تعقد اسبوعيًا وتهدف لترسيخ مبادي تربوية وإيمانية في نفوس الأطفال، وترسخ في نفوسهم مبادئ مسيحية مبنيه على معتقد قوي، وتقسم مدارس الأحد إلى فصول مخصصه للتربية الكنسية بالمراحل الدراسية من مرحلة الطفولة حتى المرحلة الثانوية.

ويعتبر الاجتماع العام إحدى الأنشطة الكنسية التي تحرص على تنظيمها من أجل التواصل مع أبنائها باستمرار وارساء المبادئ المسيحية في وجدانهم وتأسيسهم على أسس إيمانيه تتوافق مع التحديات التي تتعرض لها الأجيال المتعاقبة باستمرار في سعي منها إلى الحفاظ على جسر التواصل.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض