الداخلية تكشف ملابسات فيديو استعراض الدراجات والتعدي بالحبل وتضبط المتهمين ببورسعيد
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع الفيديو الذي جرى تداوله مؤخرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، والذي ظهر خلاله مجموعة من الشباب يستقلون دراجات نارية ويسيرون برعونة ورعونة شديدة، مع التعدي على المارة بالضرب باستخدام حبل أثناء مرورهم بأحد الشوارع الرئيسية بمحافظة بورسعيد.
ضبط مستقلي دراجات نارية بتهمة التعدي على المارة بالضرب في الشارع ببورسعيد
وأوضحت التحريات والفحص الأمني عدم تلقي الأجهزة المعنية أي بلاغات رسمية بخصوص الواقعة وقت حدوثها، إلا أن فرق البحث الميداني تمكنت من تحديد هوية المتهمين والدراجات النارية الظاهرة في الفيديو وتتبع خط سيرهم.
وأسفرت الأكمنة والأجهزة الأمنية عن ضبط 4 دراجات نارية (من بينها 3 دراجات بدون لوحات معدنية)، إلى جانب إلقاء القبض على 8 أشخاص من مستقليها وقائديها، وتبين أنهم جميعًا مقيمون بدائرة قسم شرطة الضواحي، وأن لأحدهم معلومات جنائية مسجلة، والآخر يقود بدون رخصة قيادة. كما تمكنت القوات من ضبط الحبل المستخدم في الاعتداء بحوزة أحد المتهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم وإحالتهم للنيابة العامة لمباشرة التحقيق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض