رئيس حي غرب القاهرة يقود حملة مكبرة لرفع مخالفات مقاهي الزمالك
قاد اللواء الدكتور هاني سمير، رئيس حي غرب القاهرة، حملة مكبرة لفرض الانضباط ورفع الإشغالات المخالفة بنطاق الحي، بمشاركة الأجهزة التنفيذية والميدانية المعاونة.
وأسفرت الحملة عن رفع ومصادرة إشغالات عدد من المقاهي والكافيهات المخالفة بمنطقة الزمالك، وذلك في إطار جهود الحي للقضاء على المظاهر العشوائية والحفاظ على المظهر الحضاري للمنطقة.
وتأتي الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، والدكتور أحمد أنور العدل، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية.
وأكد رئيس حي غرب القاهرة استمرار الحملات المكبرة بمختلف المناطق التابعة للحي، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، والتصدي لعودة الإشغالات مرة أخرى.
يذكر أن الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة أشرف على الحملة المكبرة التى قامت بها الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لإزالة التعديات والإشغالات المقامة على كورنيش محور عبد المجيد محمود بالمقطم.
رافق محافظ القاهرة خلال الحملة م. أشرف منصور نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية، وعدد من قيادات المحافظة.
وأكد محافظ القاهرة خلال متابعته لأعمال الإزالة أن الدولة لن تسمح بأي تعديات على المنطقة المجاورة لكورنيش المقطم أو اقامة اشغالات تشوه المظهر الحضارى الذى أقامته الدولة مشددًا على ضرورة التصدي الفوري لكافة المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
وأشار محافظ القاهرة إلى أن الحملات تستهدف إعادة الانضباط إلى كورنيش المقطم والحفاظ على المظهر الحضارى للمنطقة، مؤكدًا استمرار المتابعة الميدانية اليومية لمنع عودة التعديات مرة أخرى، مع تكثيف الرقابة على مدار الساعة.
وأضاف الدكتور إبراهيم صابر أن محافظة القاهرة تنفذ خطة متكاملة لإزالة كافة أشكال المخالفات والتعديات في مختلف الأحياء، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بالحفاظ على أملاكها العامة وتحسين جودة الحياة المقدمة للمواطنين، مشددًا على أن القانون سيُطبق بكل حزم على المخالفين.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض

