رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

ضبط 1000 لتر سلع مجهولة المصدر و10 أسطوانات غاز في البحيرة

بوابة الوفد الإلكترونية

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة البحيرة حملات رقابية مكثفة بنطاق مركزي النوبارية والدلنجات لمتابعة الأسواق والأنشطة التجارية والتموينية والتأكد من توافر السلع المدعمة ووصولها إلى مستحقيها مع التصدي للمخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

جاءت الحملات تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وتعليمات وتكليفات الأستاذ محمد رجب هدية وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة وإشراف سهير زعتر وكيل المديرية وبالتنسيق مع مباحث التموين بالبحيرة.

ضبط 1000 لتر سلع مجهولة المصدر بالنوبارية

نفذت إدارة تموين النوبارية حملة رقابية مكثفة على الأنشطة التموينية والتجارية، أسفرت عن ضبط 1000 لتر من سلع مجهولة المصدر وغير مصحوبة بالفواتير والمستندات الدالة على مصدرها، وتم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحضر اللازم والعرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية.

كما أسفرت الحملة عن ضبط واقعة عرض لحوم مكشوفة، بما يعرضها للتلوث ويهدد سلامتها، وتم تحرير المحضر اللازم.

وفي إطار متابعة التزام المحال التجارية بالإعلان عن الأسعار، تم تحرير محضرين لعدم الإعلان عن الأسعار لأنشطة تجارية مختلفة، إلى جانب تحرير محضر ضد أحد مستودعات أسطوانات الغاز لعدم الإعلان عن أسعار الأسطوانات.

كما شملت الحملة المرور على عدد من التجار التموينيين، للتأكد من توافر السلع التموينية وصرفها للمواطنين، فضلًا عن المرور على الصومعة ومتابعة انتظام العمل بها، وتنفيذ قرارات النيابة العامة الصادرة بشأن بعض المحاضر السابقة.

ضبط 10 أسطوانات غاز بالدَلنجات

وفي مركز الدلنجات، نفذت إدارة التموين حملة رقابية على المحال التجارية والأسواق، في إطار جهود ضبط الأسعار وفحص شكاوى المواطنين والتأكد من الالتزام بالقواعد التموينية.

وأسفرت الحملة عن تحرير محضر والتحفظ على 10 أسطوانات غاز منزلية، لقيام المسؤول عنها بتجميعها بغرض إعادة بيعها في السوق السوداء وتحقيق أرباح غير مشروعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

كما حررت الحملة محضرين لعدم الإعلان عن الأسعار لأنشطة تجارية متنوعة إلى جانب تحرير تقرير بشأن قيام أحد التجار التموينيين بالغلق دون الحصول على إذن مسبق من الجهات المختصة.

وشملت المخالفات أيضًا تحرير تقرير ضد أحد التجار التموينيين لعدم الإعلان عن الأسعار، فضلًا عن تنفيذ عدد من قرارات النيابة العامة في بعض المحاضر السابقة.

وأكدت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة استمرار الحملات الرقابية على الأسواق والأنشطة التموينية والتجارية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للتصدي للمخالفات وضمان توافر السلع ووصول الدعم إلى مستحقيه، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين والعرض على النيابة العامة في الوقائع التي تستوجب ذلك.

FB_IMG_1790102014956
FB_IMG_1790102014956
FB_IMG_1790102097084
FB_IMG_1790102097084