رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

مطواة و260 كيس مخدرات.. التحريات تكشف حصيلة ضبط الشاعر وليد الغزالي وشريكه

الشاعر وليد الغزالي
الشاعر وليد الغزالي

كشفت التحريات الأولية تفاصيل القبض على الشاعر الغنائي وليد الغزالي، عقب ضبطه وبحوزته كمية كبيرة من المواد المخدرة بأحد التجمعات السكنية بمنطقة القاهرة الجديدة.

تفاصيل القبض على الشاعر وليد الغزالي 

وأوضحت التحريات أن الشاعر لم يكن بمفرده وقت الضبط، حيث تورط معه شخص آخر في حيازة المواد المخدرة بقصد الإتجار.

وأشارت التحريات إلى أن القوة الأمنية عثرت بحوزة المتهمين على 2 كيس متوسط الحجم يحوي مخدر الآيس، و200 كيس صغير الحجم من نفس المخدر، بالإضافة إلى كيس متوسط الحجم لمخدر الكوكايين و60 كيس صغير يحوي كمية من الكوكايين، فضلاً عن 2 ميزان حساس، وسلاح أبيض "مطواة"، ومبلغ مالي قدره 4000 جنيه، و3 هواتف محمولة.

وبمواجهة المتهمين بما أسفر عنه الضبط والتفتيش، أقرا بحيازتهما وإحرازهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار، وأن المبلغ المالي من متحصلات تجارتهما غير المشروعة، وأن الميزانين يستخدمان لإعداد وتهيئة المواد المخدرة، والسلاح الأبيض للدفاع عن تجارتهما الآثمة، بينما تُستخدم السيارة في النقل والترويج، والهواتف المحمولة للتواصل مع العملاء.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالة المتهمين إلى جهات التحقيق التي تباشر التحقيقات.

 محامي الشاعر وليد الغزالي: المتهم بريء حتى تثبت إدانته 

فيما كشف المحامي مصطفى مجدي توليه الدفاع عن الملحن والشاعر وليد الغزالي، موضحاً إن التحقيقات لا تزال مستمرة ولم يصدر حتى الآن أي حكم قضائي في القضية، و الأمر ما زال في إطار الإجراءات القانونية والتحقيقات دون استباق لما ستسفر عنه.

وأضاف المحامي: نهيب بالجميع احترام سيادة القانون وعدم إصدار أحكام مسبقة على أي شخص، فالأصل أن المتهم بريء حتى تثبت إدانته بحكم قضائي نهائي، مؤكداً ثقته الكاملة في مؤسسات العدالة وأنه سيتولى مباشرة جميع الإجراءات القانونية والدفاع عن موكله وفقاً لما كفله القانون.