رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

طرح أفيشات «مطلوب عائليًا» استعدادًا لعرضه في دور السينما

فيلم مطلوب عائليًا
فيلم مطلوب عائليًا

 طرحت شركة "سينرجي بلاس" الأفيشات الرسمية لفيلم «مطلوب عائليًا»، استعدادًا لطرحه في دور العرض السينمائي يوم 7 أكتوبر المقبل، ضمن موسم أفلام 2026.

 ويجمع الفيلم النجم كريم عبدالعزيز والفنانة ياسمين صبري، ويضم الفيلم نخبة من النجوم، في مقدمتهم، مصطفى خاطر، سارة بركة، سامي مغاوري، إلى جانب عدد من الفنانين، كما يشهد مشاركة عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم أحمد فهمي، ونسرين أمين.

 الفيلم من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج شركة سينرجي بلس للمنتج تامر مرسي، بينما تتولى Synergy Film توزيعه داخل مصر، وGo Media للموزع أحمد شعبان توزيعه في الأسواق العربية والعالميه.

تفاصيل الفيلم:

 ويعد “مطلوب عائليًا” ثاني تعاون سينمائي يجمع كريم عبد العزيز وياسمين صبري، بعد نجاحهما في فيلم “المشروع X”، الذي عُرض خلال موسم عيد الأضحى السينمائي.


 ويأتي “مطلوب عائليًا” في إطار خطة سينرجي بلس لتقديم أعمال سينمائية متنوعة تجمع بين النجوم والإنتاج الضخم، مواصلةً سلسلة من المشاريع التي عززت حضور الشركة في شباك التذاكر داخل مصر وخارجها، من خلال تقديم أفلام تجمع بين الجودة الفنية والعناصر الجماهيرية.