رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

الليلة.. محمد ممدوح يكشف كواليس رحلة كفاحه مع عمرو الليثي في «واحد من الناس»

بوابة الوفد الإلكترونية

يكشف النجم محمد ممدوح، لأول مرة، كواليس رحلة كفاحه التي بدأت من العمل «قهوجيًا» في أحد المقاهي الشعبية بمنطقة السيدة زينب، وصولًا إلى أن أصبح واحدًا من أبرز نجوم الصف الأول، وذلك خلال استضافته مع الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، في برنامج «واحد من الناس» على شاشة قناة الحياة.

 

وتُذاع الحلقة اليوم الأحد وغدًا الاثنين، في تمام التاسعة والنصف مساءً.

 

ويعود عمرو الليثي مع محمد ممدوح، الشهير بلقب «تايسون»، إلى بداياته، حيث يكشف تفاصيل عمله في أحد المقاهي الشعبية بالسيدة زينب، والحريق الذي تعرض له المكان، والذي تسبب في إصابته بحروق شديدة في جسده.

 

كما يتحدث ممدوح عن تجربته القصيرة في دراسة الحقوق، والتي لم تستمر سوى يوم واحد، كاشفًا تفاصيل واقعة كادت تعرضه للحبس، بعد مشاجرة نشبت بينه وبين أحد المحامين داخل إحدى الجلسات.

 

ويتطرق خلال اللقاء إلى قصة إطلاق لقب «تايسون» عليه، بسبب تشبيه أصدقائه له بالملاكم العالمي الشهير مايك تايسون، كما يتحدث عن علاقته بشقيقته المخرجة مي ممدوح، التي تولت إخراج مسلسل «رشيد».

 

ويستعرض عمرو الليثي مع ضيفه أبرز محطاته الفنية، بداية من أعمال «بيبو وبشير» و«طريقي» و«جراند أوتيل» و«لعبة نيوتن»، وصولًا إلى تجسيده لعدد من أدوار الضباط في أفلام ومسلسلات، من بينها «أولاد رزق» و«الخلية» و«قابيل»، كاشفًا عن أكثر شخصية ضابط استمتع بتجسيدها، والدور الذي يشعر بالندم على تقديمه.

 

كما يكشف محمد ممدوح سر الدويتو الفني الناجح الذي جمعه بالفنانة أمينة خليل في عدد من الأعمال، من بينها «وش في وش» و«جراند أوتيل» و«خلي بالك من زيزي»، إلى جانب حديثه عن خضوعه لتدريبات خاصة على التنفس.

 

وفي الجانب الإنساني من الحلقة، يفتح ممدوح قلبه ويتحدث عن كيفية تعرفه على زوجته، وهل هو بالفعل «سي السيد» داخل المنزل، كما يكشف كيف غيّرت ابنته كاميليا حياته منذ أن أصبح أبًا، ويتحدث عن طقوسه اليومية، وكيف يحرص على حماية أسرته من تأثيرات ومخاطر السوشيال ميديا.

 

وتتضمن الحلقة عددًا من الفقرات الخاصة، من بينها فقرة «ده ولا ده»، التي يختار خلالها بين المحاماة والملاكمة، وفقرة «بنك الحظ»، بالإضافة إلى فقرة «حقيقة ولا إشاعة».

 

ويختتم محمد ممدوح الحلقة بفقرة «الاعتراف الأخير»، التي يواجه خلالها الكاميرا ويكشف مجموعة من الاعترافات الخاصة.

 

كما يتحدث ممدوح عن جديده الفني، حيث يكشف تفاصيل مشاركته كضيف شرف في فيلم «من أيام الجيزة»، بعد انتهائه من تصوير مشاهده، إلى جانب بدء تصوير فيلمه الجديد «حتة مني»، من إخراج مريم أحمدي.

 

مواعيد برنامج واحد من الناس 

ويُذاع برنامج «واحد من الناس» اليوم الأحد وغدًا الاثنين، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً، على شاشة قناة الحياة.