رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

محمد عبد المنعم يوجه رسالة لجماهير نيس قبل مواجهة ليل

محمد عبد المنعم
محمد عبد المنعم

تحدث محمد عبد المنعم، مدافع منتخب مصر وفريق نيس الفرنسي، عن استعدادات فريقه لمواجهة ليل، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي، في ظل رغبة الفريق في استعادة طريق الانتصارات بعد البداية غير الموفقة في المسابقة.

وخاض نيس 4 مباريات حتى الآن في الدوري الفرنسي، حقق خلالها تعادلين وتلقى هزيمتين، حيث خسر أمام باريس إف سي بثلاثة أهداف دون مقابل، وأمام أوكسير بهدف نظيف، بينما تعادل سلبيًا مع لوريان، وانتهت مواجهته أمام لومان بالتعادل بهدف لكل فريق.

وشارك محمد عبد المنعم في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة نيس وليل، بعدما منحه النادي فرصة الظهور للحديث عن المباراة ووضع الفريق خلال الفترة الحالية.

وطالب مدافع منتخب مصر جماهير نيس بمواصلة مساندة الفريق، مؤكدًا ثقته في الجهاز الفني واللاعبين وقدرتهم على تحسين النتائج خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أن الوقت حان للعمل من أجل تغيير الوضع الحالي.

وأكد عبد المنعم أن لاعبي نيس سيعملون على العودة إلى طريق الانتصارات، موضحًا أن الفريق والجماهير يمثلان عائلة واحدة، وأن الجميع قادر على الوصول إلى المسار الصحيح مجددًا، لكنه شدد في الوقت نفسه على أهمية التحلي بالصبر، مع بذل أقصى جهد من أجل إنهاء الموسم في مركز جيد.

وتحدث اللاعب المصري أيضًا عن تجربته مع نيس، موضحًا أن انتقاله إلى الفريق الفرنسي لم يكن سهلًا، خاصة أنها كانت المرة الأولى التي يغادر فيها مصر لخوض تجربة احترافية، إلى جانب عدم إجادته اللغة الفرنسية عند وصوله إلى النادي.

وأشار عبد المنعم إلى أنه أصبح يشعر حاليًا براحة أكبر داخل الفريق ومع زملائه، مؤكدًا استعداده لتقديم كل ما لديه من أجل مساعدة نيس خلال الفترة المقبلة.

ومن المقرر أن يلتقي نيس مع ليل في الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي، في تمام الساعة السادسة والربع مساء يوم الأحد المقبل.