أكسيوس: القوات الأمريكية في الشرق الأوسط على مستوى عالٍ من الجاهزية
ذكر موقع أكسيوس الأمريكي عن مسؤولين، منذ قليل، أن القوات الأمريكية في الشرق الأوسط على مستوى عال من الجاهزية، موضحين ان أمريكا تبقي قواتها في الشرق الأوسط تحسبا لاستئناف عملية شاملة ضد إيران، وفقا للقاهرة الإخبارية.
وفي وقت سابق، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة يمكنها التوصل إلى اتفاق مع إيران في أي وقت تريده، وفقا لما ذكرته قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل لها.
وكشفت وزارة الحرب الأمريكية في تقرير لها، عن وجود نقص في الذخيرة مرتبط بالحرب في إيران، وهو أمر كانت إدارة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب قد رفضت إلى حد كبير تأكيده خلال الأشهر القليلة الماضية.
وذكر التقرير أن استهلاك الذخيرة خلال العملية العسكرية الأمريكية، تسبب بنقص في المخزونات الاستراتيجية، وكشف عن عراقيل في قطاع الصناعة تعيق تجديد مخزونات الذخيرة.
لكن التقرير يشير في الوقت نفسه إلى التدابير التي اتخذتها الوزارة لتسريع وتيرة الإنتاج.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض





