رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

هنا الزاهد بين السينما والدراما.. تعاقد على "السلايف" وتواصل تصوير "بنت وداد"

بوابة الوفد الإلكترونية

تخوض الفنانة هنا الزاهد أحدث تجاربها السينمائية بتعاقدها رسمياً على بطولة فيلم جديد يحمل عنوان "السلايف" لتجتمع للمرة الأولى في بطولة مشتركة مع النجمة منة شلبي، ومن المقرر أن تبدأ الشركة المنتجة عمليات التصوير في نهاية الشهر الجاري.

 

دراما المنصات بـ"بنت وداد"

على الصعيد الدرامي، تواصل هنا الزاهد تصوير أحدث أعمالها التلفزيونية مسلسل “بنت وداد"، الذي ينتمي إلى نوعية الدراما الاجتماعية الرومانسية بمعالجة معاصرة ترتكز على الأبعاد النفسية ومناقشة القضايا الإنسانية والعاطفية.

يشارك في بطولة العمل سوسن بدر، محمد علاء، وسلوى عثمان، وهو من تأليف أحمد عادل، إخراج محمد بكير، وإنتاج مها سليم.

 

ويأتي هذا المشروع كرهان فني جديد للزاهد في دراما المنصات، امتداداً لنجاحاتها السابقة في مسلسلي «سيب وأنا سيب» و«إقامة جبرية».

 

نشاط سينمائي مكثف

وفي السينما أيضاً، تستعد هنا الزاهد لبطولة مطلقة في فيلم كوميدي جديد من إنتاج يوسف الطاهر.

 

 كما تنشغل بالتحضيرات الجارية لفيلم «ملك الغابة» أمام الفنان هشام ماجد، وتأليف فادي أبو السعود، لتسجل هذه التجربة التعاون الثالث الذي يجمعهما بعد نجاحهما السينمائي السابق في «بضع ساعات في يوم ما» و«فاصل من اللحظات اللذيذة»، على أن يتم تحديد موعد التصوير فور اكتمال التعاقدات مع باقي طاقم العمل.