محافظ الغربية يجتمع مع شركة الكهرباء لمتابعة انتظام الخدمة وتيسير الإجراءات للمواطنين
عقد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، اجتماعًا مع قيادات شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء، لمتابعة انتظام واستقرار التغذية الكهربائية، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والوقوف على إجراءات التعامل مع الشكاوى وطلبات توصيل الخدمة ، بما يضمن سرعة الاستجابة وتيسير الإجراءات، جاء ذلك بحضور اللواء محمد منصور شعير السكرتير العام للمحافظة المهندس خالد مسعود غمرى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لـشركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء، والمهندس احمد فايد رئيس قطاع توزيع كهرباء الغربية.
وأكد محافظ الغربية أهمية استمرار التنسيق بين المحافظة وشركة الكهرباء، مع تكثيف أعمال الصيانة ورفع كفاءة الشبكات ومكونات الإنارة العامة، وسرعة التعامل مع الأعطال، ومواصلة حملات ضبط التوصيلات غير القانونية ومواجهة سرقات التيار، والتوسع في إجراءات ترشيد الاستهلاك بما يحقق كفاءة استخدام الطاقة ويحافظ على استقرار الخدمة، إلى جانب سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وتذليل أي معوقات أمام حصولهم على خدمات الكهرباء، مؤكدًا أن التيسير على المواطن وتحسين مستوى الخدمة يأتيان في مقدمة الأولويات.
محافظ الغربية يتابع الحملات التموينية ويشدد على مواجهة مخالفات الأوزان وجودة الخبز وحماية حقوق أهالينا..
تابع اللواء الدكتور علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية، نتائج الحملات التموينية والرقابية على المخابز البلدية ببندر المحلة الكبرى ومركز ومدينة قطور، والتي أسفرت عن تحرير 51 محضرًا، منها 14 محضرًا ببندر المحلة و37 محضرًا بنطاق مركز ومدينة قطور، تنفيذًا لتوجيهاته بتكثيف المرور وضبط منظومة الخبز المدعم.
وأسفرت حملة بندر المحلة عن 14 محضرًا، شملت مخالفات نقص وزن 15 و11 و8 و9 جرامات، وعدم وجود لوحة تشغيل، إلى جانب 8 محاضر لعدم استيفاء اشتراطات سلامة الغذاء.
كما نفذت مديرية التموين حملة موسعة بنطاق مركز ومدينة قطور من خلال 4 مجموعات تموينية، أسفرت عن 37 محضرًا، تنوعت بين نقص الوزن، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم وجود لوحات تشغيل، والتوقف، والتصرف في شكائر دقيق.
وأكد محافظ الغربية استمرار الحملات الرقابية على المخابز بمختلف أنحاء المحافظة، للتأكد من انتظام العمل ومطابقة رغيف الخبز للأوزان والمواصفات القانونية، والتصدي لأي تلاعب بالحصص أو الدقيق المدعم، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات، حفاظًا على حقوق أهالينا وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض