نقابة الصحفيين: رحلة العمرة بالتقسيط على 10 شهور بدون فوائد
أعلنت لجنة الحج والعمرة بنقابة الصحفيين، عن بدء تحصيل رسوم العمرة المقرر سفرها خلال شهر أكتوبر القادم، وذلك اعتبارا من الأربعاء (16/9/2026) إلى الخميس (24/9/2026).
تفاصيل برنامج العمرة

الاشتراك يشمل الإقامة فى الفنادق الموضحة، الطيران (القاهرة/ جدة/المدينة/القاهرة) والانتقالات الداخلية بأتوبيسات حديثة مكيفة.
يتاح التقسيط للصحفيين المسافرين فقط بسداد (50%) نقدًا والباقى على (10) شهور بدون فوائد، خصمًا من بدل التدريب أو الراتب أو المعاش فى حدود مايسمح به.
قيمة اشتراك المرافق من الدرجة الأولى فى البرنامج الأول فى الغرفة الرباعية (41500 جنيه)، وفى الغرفة الثلاثية (44200جنيه) وفى الغرفة الثنائية (49700جنيه)، ويضاف (500جنيه) للمرافق من غير الدرجة الأولى.
قيمة اشتراك المرافق من الدرجة الأولى فى البرنامج الثانى فى الغرفة الرباعية (54500 جنيه)، وفى الغرفة الثلاثية (58850جنيه) وفى الغرفة الثنائية ( 67500 جنيه) ويضاف (500جنيه) للمرافق من غير الدرجة الأولى.
ملحوظة هامة: يستفيد الصحفى من الدعم بشرط عدم حصوله عليه من قبل.
الأوراق المطلوبة: جواز سفر مميكن صالح لمدة (سنة) من تاريخ الرحلة،عدد (2) صورة فوتوغرافية، تصريح سفر لمن هم فى سن التجنيد قبل السفر.
أي زيادة إضافية لتذاكر الطيران أو رسوم جديدة تفرضها السلطات السعودية أو المصرية يتحملها المعتمر.
فى حالة إلغاء الحجز يتم خصم تكلفة الفنادق والانتقالات ورسوم التأشيرة والضرائب ورسوم بوابة العمرة بالاضافة الى غرامة استرداد تذكرة الطيران.
حجز زيارة الروضة بمعرفة المعتمر من خلال تطبيق "نسك".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض