رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

تفاصيل اتفاق حسين لبيب مع أحمد فتوح لتجديد عقده مع الزمالك

أحمد فتوح
أحمد فتوح

أكد الإعلامي عبدالناصر زيدان أن حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك، تواصل مع أحمد فتوح، لاعب الفريق، واتفق معه على عقد جلسة خلال الساعات المقبلة، مؤكدًا له أنه لا توجد أزمة معه.

وقال عبدالناصر، في تصريحات عبر برنامج "ستاد مصر" المذاع على قناة "Modern MTI": "حسين لبيب تواصل مع أحمد فتوح، واتفق معاه على عقد جلسة خلال الساعات القادمة، وأكد له أنه لا يوجد أزمة معه".

وأضاف: "فتوح أكد أنه لا يوجد له شروط للتجديد مع الزمالك".

وتابع: "حسين لبيب أكد لفتوح أنه سيكون له الأولوية في المستحقات من المبلغ المخصص لبيع خوان بيزيرا لشباب أهلي دبي".

في سياق متصل عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الاثنين على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمباراة غزل المحلة المقبلة في مسابقة الدوري.

وطالب المدير الفني بغلق ملف مباريات دوري أبطال أفريقيا، والتركيز في التدريبات استعدادًا لخوض مباراة غزل المحلة المقبلة من أجل تحقيق الفوز ومواصلة الانتصارات في المسابقة.

وحذر المدير الفني اللاعبين من الاستهتار بالفريق المنافس وشدد على ضرورة بذل أقصى جهد في التدريبات والاستعداد بجدية للمباراة.

و تحدث معتمد جمال مع اللاعبين عن بعض الأمور الفنية التي سيتم تنفيذها في المران، ومنح المدير الفني تعليمات خاصة للاعبين، تتعلق بأدوار كل لاعب منهم في الملعب.

ويحل الزمالك ضيفًا على غزل المحلة في الثامنة مساء يوم الأربعاء المقبل على ستاد المحلة في إطار مباريات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز.

تعديلات مرتقبة 
واستقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال على إجراء عدة تعديلات على تشكيل الفريق الأساسي خلال مواجهة غزل المحلة المقبلة في بطولة الدوري المصري الممتاز يوم الأربعاء المقبل.

ويشهد التشكيل عودة المهدي سليمان لحراسة مرمى الفريق بعد غيابه عن لقاء بطل جيبوتي الأخير كما يعود المغربي محمود بنتايج في الجبهة اليسرى.

ويفضل معتمد جمال الإعتماد في الهجوم على ثنائية الفلسطيني عدي الدباغ في الجناح الأيمن وحسام أشرف في مركز المهاجم الصريح بجانب الجناح الأيسر شيكو بانزا.
موقف آدم كايد 
ويخضع الفلسطيني آدم كايد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك  لفحص طبي خلال الساعات المقبلة، لتقييم حالته والوقوف على مدى جاهزيته للمشاركة في مباراة غزل المحلة المقبلة.

وقالت الإعلامية دينا سليم خلال برنامج “ستاد المحور” أن آدم كايد يعاني من إصابة في إصبع القدم تسببت في غيابه عن مباريات الفريق الأخيرة، حيث يخضع اللاعب حاليًا لبرنامج تأهيلي لحين تحديد موقفه من العودة للمشاركة.

واختتمت:"ويستعد الزمالك لمواجهة غزل المحلة في الثامنة مساء الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري الممتاز، وسط رغبة الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال في تجهيز جميع اللاعبين المتاحين للمباراة".