رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

نائب محافظ القاهرة يقود حملة موسعة لرفع الإشغالات وإعادة الانضباط بالعتبة والموسكي

 الدكتور أحمد العدل،
الدكتور أحمد العدل، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية

قاد الدكتور أحمد العدل، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، اليوم، حملة مكبرة ومشتركة ضمت أحياء الموسكي، الوايلي، وسط القاهرة، باب الشعرية، والأزبكية، بمشاركة رؤساء الأحياء، للتصدي للإشغالات والتعديات بمنطقة العتبة والموسكي والأزهر.

وجاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، بتكثيف الحملات الميدانية، والتصدي للمخالفات والإشغالات، وإعادة الانضباط إلى الشوارع، والارتقاء بمستوى النظافة والخدمات المقدمة للمواطنين.

وشهدت الحملة تضافر جهود الأحياء الخمسة لرفع الإشغالات والتعديات التي امتدت إلى الشوارع والأرصفة بالمنطقة التجارية، وأثرت على حركة المواطنين والسيارات، وتسببت في غلق جزئي للحركة المرورية بشوارع الجيش وبورسعيد والأزهر.

استمرار المتابعة الميدانية 

وأكد نائب المحافظ ضرورة استمرار المتابعة الميدانية بصورة مكثفة، خاصة بالشوارع الرئيسية والمحاور الحيوية، لمنع عودة الإشغالات والتعامل مع المخالفات منذ بدايتها قبل أن تتراكم ويصعب إزالتها.

كما تزامنت الحملة مع حملة نظافة مكبرة لرفع المخلفات الناتجة عن أعمال إزالة الإشغالات، بما يسهم في سرعة استعادة المظهر الحضاري ورفع كفاءة الشوارع بالمنطقة.

وأشاد الدكتور أحمد العدل بجهود فرق المتابعة بالأحياء الخمسة، مؤكدًا أهمية استمرار التنسيق المشترك لتحقيق أعلى مستوى من الانضباط بشوارع المنطقة الغربية.