رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

وكيل تعليمية نجع حمادي يتفقد مدارس شركة السكر لمتابعة انتظام الدراسة

مدارسة شركة السكر
مدارسة شركة السكر

أجرى قيادات إدارة نجع حمادي التعليمية بمحافظة قنا، جولة تفقدية لمدرستي شركة السكر الابتدائية ورياض الأطفال التابعة لها، وشركة السكر الإعدادية، وذلك للوقوف على جاهزية المدرستين وتوفير بيئة تعليمية ملائمة للتلاميذ والطلاب.

ضم وفد الزيارة كلًا من الدكتور علي يحيى، وكيل إدارة نجع حمادي التعليمية، و منتصر محمود عبد الرحيم، مدير التعليم الابتدائي، و خالد أحمد طليبة، موجه التربية الاجتماعية بالإدارة.

واستهل المسؤولون، زيارتهم بتقديم التهنئة لهيئة التدريس وإدارة المدرسة بمناسبة العام الدراسي الجديد، ثم أجروا جولة تفقدية داخل الفصول الدراسية، وقاعات رياض الأطفال للاطمئنان على نسب حضور الطلاب، وانتظام الجداول الدراسية، وتوافر كافة السبل التي تضمن سير الدراسة بانتظام ويسر.

وشهدت الجولة أجواء من المودة والتعاون المثمر بين قيادات الإدارة التعليمية والإدارة المدرسية والمعلمين، بالمدرستين، وسط تأكيدات على تضافر الجهود المشتركة للارتقاء بمستوى الأداء التعليمي والتربوي بمدارس المحافظة.

كما شهد ديوان إدارة نجع حمادي التعليمية بمحافظة قنا، اليوم الإثنين، حفل تكريم الطلاب الفائزين في مسابقة "المهندس الصغير"، والتي أقيم بمكتب مدير عام الإدارة، في إطار خطة وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني لدعم المبتكرين الصغار وتشجيع البحث العلمي والابتكار بالمراحل التعليمية المختلفة.

قام بتكريم الطلاب الفائزين كل من محمد يوسف الزقيم، مدير عام إدارة نجع حمادي التعليمية، والدكتور علي يحيى، وكيل الإدارة، اللذين سلما الشهادات والجوائز التقديرية للمتميزين من الطلاب وأصحاب المشروعات الابتكارية الفائزة.

وأكد محمد يوسف الزقيم، مدير عام الإدارة، أن الإدارة التعليمية تحرص على تنفيذ توجيهات القيادة السياسية ووزارة التربية والتعليم برعاية النابغين والمبتكرين في المجالات العلمية والتكنولوجية، مشيراً إلى أن مسابقة "المهندس الصغير" تعد نواة حقيقية لتقديم جيل واعد قادراً على مواكبة التطور التكنولوجي والمساهمة في بناء المستقبل.

حضر فعاليات التكريم الأستاذة مريم زكريا عبد المسيح، منسق المركز الاستكشافي للعلوم بتعليم نجع حمادي، و عصام عبد الفتاح، موجه أول المجال الصناعي بالإدارة، إلى جانب عدد من مديري المدارس، والمعلمين المشرفين على المشروعات الفائزة للطلاب، والذين جرى تكريمهم تقديراً لجهودهم في توجيه ومساندة الطلاب حتى تحقيق هذا التميز.