السيد البدوي: أداء الوفد في انتخابات 2025 لا يعبر عن الحزب.. ونعمل من الآن للانتخابات المقبلة
علق الدكتور السيد البدوي، رئيس حزب الوفد، على أداء حزب الوفد في آخر انتخابات برلمانية عام 2025، مؤكدًا أنه يعترف بمقعد فردي واحد فقط في المقاعد الفردية، وهو مقعد محمد عبدالعليم داوود، موضحًا أن المقاعد الأخرى جاءت ضمن قائمة التحالف.
وقال البدوي، خلال استضافته عبر شاشة «العربية»، مع رندة أبو العزم، مديرة مكتب العربية والحدث في القاهرة، إن هذا التمثيل «لا يمكن أن يعبر عن الوفد بأي حال من الأحوال»، مشيرًا إلى أن الحزب كان يمتلك القدرة على خوض الانتخابات بالنظام الفردي؛ لو كان مستعدًا لها بالشكل الكافي.
وأضاف: «أنا بشتغل من النهارده على الانتخابات الفردية»، مؤكدًا أن الحزب السياسي يجب أن يعمل طوال سنوات الدورة الانتخابية لمدة 5 سنوات من أجل هدف أساسي، وهو إعداد كوادره للتمثيل في مجلس النواب ومجلس الشيوخ، قائلًا: «عقد الاجتماعات والندوات وتنظيم القوافل الطبية ليس الهدف الأساسي من العمل الحزبي، وإنما يجب أن يكون إعداد المرشحين والتمثيل البرلماني في مقدمة أولويات الحزب».
وشدد على أنه بدأ منذ توليه المسؤولية العمل على إعداد النواب الذين سيخوضون الانتخابات البرلمانية المقبلة.



تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







