رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

تجديد خطوط مياه قري شبراخيت قري شبراخيت

تجديد خطوط المياه
تجديد خطوط المياه

 نجحت شركة مياه البحيرة ، بقيادة المهندس أحمد عبد المنعم التراس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب ، بالمشركة المجتمعية ،في الانتهاء من تنفيذ  شبكة خطوط مياه قطر 4 بوصة PVC  بقرية سليمان شلبي التابعة لمركز شبراخيت.


وجرى تنفيذ المشروع من خلال الربط من خط 8 بوصة حتى خط 4 بوصة بمدخل القرية الشرقي، بما يسهم في تحسين ضغوط المياه ووصولها بصورة منتظمة إلى جميع منازل القرية، وذلك في نموذج متميز للتعاون بين الشركة والمجتمع المدني، حيث تم تنفيذ المشروع بنظام المشاركة المجتمعية بالتعاون مع النائب عماد الغنيمي عضو مجلس النواب عن دائرة شبراخيت وإيتاي البارود، وبجهود رجال فرع مياه شبراخيت.


وقد عمت الفرحة بين أهالي القرية عقب وصول المياه بصورة مستقرة إلى المنازل، معربين عن تقديرهم لسرعة الاستجابة والتنفيذ، ومؤكدين أن المشاركة المجتمعية تمثل أحد أهم عوامل النجاح في تنفيذ المشروعات الخدمية التي تلبي احتياجات المواطنين وتحقق مردودًا مباشرًا على حياتهم اليومية.


وأكد المهندس أحمد عبد المنعم التراس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، أن شركة مياه البحيرة تضع تحسين مستوى الخدمة ووصول المياه لجميع المواطنين على رأس أولوياتها، مشيرًا إلى أن التعاون والتنسيق المستمر مع الأجهزة التنفيذية والقيادات الشعبية ومؤسسات المجتمع المدني يسهم في سرعة تنفيذ المشروعات التي تحقق الصالح العام.


وأضاف التراس: "نعمل لحظة بلحظة على دراسة احتياجات المناطق المختلفة وتنفيذ الحلول الفنية المناسبة لضمان وصول مياه الشرب بصورة مستقرة وآمنة لجميع المواطنين، ونثمن الدور الإيجابي للمشاركة المجتمعية التي أصبحت شريكًا حقيقيًا في دعم مشروعات التنمية وتحسين الخدمات المقدمة لأهالينا."


ومن جانبه، أوضح المهندس حسام زيدان، مدير فرع الشركة بشبراخيت، أن رجال الفرع بذلوا جهودًا كبيرة للانتهاء من تنفيذ الأعمال في أسرع وقت ممكن، تنفيذًا لتوجيهات رئيس الشركة، مؤكدًا أن المشروع أسهم بشكل مباشر في رفع ضغوط المياه والقضاء على الشكاوى الواردة من أهالي القرية.


وأضاف زيدان: "نواصل العمل الميداني والمتابعة المستمرة بكافة مناطق مركز شبراخيت، والاستجابة الفورية لمطالب المواطنين، مع الاستفادة من نماذج المشاركة المجتمعية التي تعكس روح التعاون بين الشركة والأهالي لخدمة المجتمع وتحسين جودة الحياة."


ويأتي هذا المشروع في إطار حرص شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة على تطوير البنية التحتية وتحسين خدمات مياه الشرب، بما يضمن تقديم خدمة أفضل وتحقيق رضا المواطنين في مختلف أنحاء المحافظة