رئيس سموحة يدعم أحمد عبد العزيز برسالة حاسمة
أعلن محمد بلال، رئيس نادي سموحة، دعم المدرب أحمد عبد العزيز، المدير الفني للفريق، والجهاز المعاون ولاعبي الفريق، رغم البداية غير الموفقة للفريق في بطولة الدوري خلال الموسم الحالي.
وأشار بلال في تصريحات خاصة إلى أن فريق سموحة يحتاج إلى بعض الوقت للوصول إلى الانسجام المناسب بين الصفقات الجديدة واللاعبين القدامى خاصة أن هناك عملية تجديد في دماء الفريق وهو ما أثر على المستوى في الفترة الأخيرة.
وأضاف: "لن نفكر أو ندرس توجيه الشكر لأحمد عبد العزيز، ونثق في إمكانياته التدريبية وقدرته على العودة بالفريق لطريق الانتصارات مثلما حدث الموسم الماضي ووضعنا ضمن السبعة الكبار في الدوري".
واختتم رئيس نادي سموحة تصريحاته قائلا: " عبد العزير مدرب متمكن من أدواته وسيكون من أهم مدربي الكرة المصرية خلال الفترة القادمة".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض
