رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

إحراج عمرو دياب لـ لجين خليفة.. مشهد يعود للصدارة من جديد

عمرو دياب ولجبن خليفة
عمرو دياب ولجبن خليفة

عاد ظهور لجين خليفة في حفل الهضبة عمرو دياب بالأهرامات، لصدارة محركات البحث خلال الساعات الماضية، وذلك بعدما وضعت بطلة كليب "لولا البنات"، حدًا للجدل الذي أثير بعد انتشار مقطع الفيديو من الحفل.

لجين خليفة تكشف تفاصيل موقفها مع عمرو دياب

وأوضحت لجين خليفة في تصريحات صحفية، أن الموقف لم يحمل أي إساءة أو إحراج لها، مشيرة إلى أن الأمر كان مجرد تنظيم لفقرات الحفل، وأن عمرو دياب كان مرحبًا بوجودها.

وقالت لجين إن الجمهور بدأ في السؤال عنها فور تشغيل الأغنية، ليتجه عمرو دياب إلى دعوتها للصعود، موضحة: "لما الأغنية اشتغلت الناس بدأت تسأل عليا، فهو قال أهي موجودة وقالي تعالي، بس مش هنرقص المرة دي هنحيي الجمهور بس".

سبب رفض عمرو دياب الرقص في الحفل

وأضافت لجين خليفة أن حماس الجمهور جعلهم يتوقعون إعادة تقديم الأغنية والرقص معها كما حدث في الحفل السابق، إلا أن عمرو دياب أوضح لها أن الأمر لن يتكرر هذه المرة، قائلًا إن آخر مرة حدثت مشكلة في الكلية.

عمرو دياب كان سعيدًا بحضور لجين خليفة

وأكدت لجين خليفة أن عمرو دياب كان سعيدًا بوجودها ورحب بها بشكل كبير، مشيرة إلى أنه تحدث عنها بطريقة إيجابية خلال الحفل.

وأضافت: "هو كان مرحب جدًا بوجودي وقال كانت فلاحة دلوقتي بقت دكتورة، وكان فرحان بوجودي، فالموضوع مكنش فيه حاجة وحشة، كان لطيف وجميل".

مواقف سابقة بين عمرو دياب ولجين خليفة

وأشارت بطلة كليب "لولا البنات" إلى أن هذا الموقف لم يكن الأول من نوعه، موضحة أن الأمر تكرر من قبل خلال حفل في الساحل، عندما سأل الجمهور عنها وأوضح لهم عمرو دياب أنها غير موجودة هذه المرة.

لجين خليفة سعيدة بارتباط اسمها بأغنية لولا البنات

وعبرت لجين خليفة عن سعادتها بتفاعل الجمهور معها وربط اسمها بأغنية "لولا البنات"، مؤكدة أنها أصبحت تلاحظ تذكر الجمهور لها بمجرد سماع الأغنية.

وقالت: "أنا مبسوطة جدًا إن الناس بدأت تربط الأغنية بيا، كل ما تشتغل يفتكروني وعايزين يسلموا عليا".